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Käse Familiengerichte Date

One Pot Spaghetti Carbonara

7
25 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Isst du gerne Spaghetti Carbonara, aber kochst es dir selten, weil du dann so viele Töpfe brauchst? Die Lösung: One Pot! In nur einem Topf kannst du dir mit unserem Rezept eine richtig leckere und schnelle Spaghetti Carbonara selbst machen.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Bacon
1 
Knoblauchzehe(n)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
2 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
180 g
Spaghetti
2 
Eigelb
50 g
Parmesan, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
764 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
65 g
Fette
44 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Bacon in Würfel schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Wer keine Knoblauchpresse hat, zerdrückt die Zehe mit dem breiten Messerrücken auf dem Schneidebrett und hackt sie dann. In einer Pfanne THOMY reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bacon anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 2
15 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Gemüse Bouillon darin auflösen. Spaghetti zugeben. Falls die Spaghetti nicht in die Pfanne passen, zuerst eine Seite in die Brühe geben und etwas weich werden lassen, dann den Rest nachschieben. Die Spaghetti auflockern, damit sie nicht zusammenkleben. Den Deckel auf die Pfanne legen. Unter mehrmaligem Rühren ca. 10-12 Min. nach Packungsanweisung garen.
Schritt 3
3 Min
Eigelb und Parmesan untermischen und noch kurz unter Rühren auf der ausgeschalteten Herdplatte durchziehen lassen. Das Eigelb sollte dabei nicht stocken.
One Pot Spaghetti Carbonara

Schritt 1 von 3

Zutaten: Bacon, Knoblauchzehe(n), THOMY Reines Sonnenblumenöl

Bacon in Würfel schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Wer keine Knoblauchpresse hat, zerdrückt die Zehe mit dem breiten Messerrücken auf dem Schneidebrett und hackt sie dann. In einer Pfanne THOMY reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bacon anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.

One Pot Spaghetti Carbonara

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon, Spaghetti

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Gemüse Bouillon darin auflösen. Spaghetti zugeben. Falls die Spaghetti nicht in die Pfanne passen, zuerst eine Seite in die Brühe geben und etwas weich werden lassen, dann den Rest nachschieben. Die Spaghetti auflockern, damit sie nicht zusammenkleben. Den Deckel auf die Pfanne legen. Unter mehrmaligem Rühren ca. 10-12 Min. nach Packungsanweisung garen.

One Pot Spaghetti Carbonara

Schritt 3 von 3

Zutaten: Eigelb, Parmesan, gerieben

Eigelb und Parmesan untermischen und noch kurz unter Rühren auf der ausgeschalteten Herdplatte durchziehen lassen. Das Eigelb sollte dabei nicht stocken.

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