Orientalische Linsensuppe mit Kichererbsen
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Die Linsensuppe ist mit Kichererbsen und frischen Tomaten schnell zubereitet. Durch Zimt bekommt sie die original orientalische Note.
100 g
Tomaten
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Orientalische Linsensuppe
500 ml
Wasser
265 g
Kichererbsen
etwas
Zimt
Nährwerte anzeigen
Energie
974
kJ
233
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
36
g
6
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
2 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
MAGGI Für Genießer Orientalische Linsensuppe in Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten zugeben.
Schritt 3
3 Min
Die Suppe 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Zimt würzen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0