Orientalische Linsensuppe mit Kichererbsen
10 Min
Einfach
Larissa
Maggi Kochstudio Expertin
Die Linsensuppe ist mit Kichererbsen und frischen Tomaten schnell zubereitet. Durch Zimt bekommt sie die original orientalische Note.
100 g
Tomaten
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Orientalische Linsensuppe
500 ml
Wasser
265 g
Kichererbsen
etwas
Zimt
Nährwerte anzeigen
Energie
974
kJ
233
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
36
g
6
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
2 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
MAGGI Für Genießer Orientalische Linsensuppe in Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten zugeben.
Schritt 3
3 Min
Die Suppe 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Zimt würzen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0