Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegan Snack Budget-freundlich

Orientalische Linsensuppe mit Kichererbsen

2
10 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Die Linsensuppe ist mit Kichererbsen und frischen Tomaten schnell zubereitet. Durch Zimt bekommt sie die original orientalische Note.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Tomaten
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Orientalische Linsensuppe
500 ml
Wasser
265 g
Kichererbsen
 etwas
Zimt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
233,46 Kilocalories
Protein
12,07 Grams
Kohlenhydrate
35,94 Grams
Fette
3,40 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
2 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
MAGGI Für Genießer Orientalische Linsensuppe in Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten zugeben. Die Suppe 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Zimt würzen.
Orientalische Linsensuppe mit Kichererbsen

Schritt 1 von 2

Zutaten: Tomaten

Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Orientalische Linsensuppe mit Kichererbsen

Schritt 2 von 2

Zutaten: Kichererbsen, Zimt, Maggi Für Genießer, Orientalische Linsensuppe, Wasser

MAGGI Für Genießer Orientalische Linsensuppe in Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten zugeben. Die Suppe 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Zimt würzen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.