Orientalisches Hähnchen mit Gemüse auf Hummus

0
21 Min
Einfach
Mittel
Lara Maggi Kochstudio Expertin
Zartes, mit unserer MAGGI Food Travel Würzpaste für Tandoori Chicken Style gewürztes Fleisch, cremiger Hummus und aromatisches Gemüse – dieses Gericht bietet einfach alles! Dazu frisch aufgebackenes Pita-Brot zum Dippen und du hast ein richtiges Wohlfühlessen.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Hähnchenbrustfilets
300 g
Paprikaschoten (grün u. gelb)
30 g
Chilischote, rot
100 g
Zwiebeln, rot
2 EL
Olivenöl
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste für Tandoori Chicken Style
40 g
Tahin
2 EL
Wasser
150 g
Hummus (Fertigprodukt)
200 g
Pita-Brot
2 Stängel
Petersilie, glatt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3653
kJ
874
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
5
g
Kohlenhydrate
81
g
Ballaststoffe
15
g
Eiweiß
51
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
21 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten und Chili, waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Orientalisches Hähnchen mit Gemüse auf Hummus
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Fleisch darin ca. 3-4 Min. goldbraun anbraten. Zwiebel, Paprika und Chili zugeben und 4-5 Min. mit braten. MAGGI FOOD TRAVEL Würzpaste für Tandoori Chicken Style zugeben, unterrühren und heiß werden lassen. Orientalisches Hähnchen mit Gemüse auf Hummus
Schritt 3
5 Min
In der Zwischenzeit Pitabrote nach Packungsanweisung erwärmen. Tahin mit Wasser verrühren. Hummus auf 2 Tellern verteilen und zu einem Kreis glatt streichen. Petersilie waschen trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden. Orientalisches Hähnchen mit Gemüse auf Hummus
Schritt 4
1 Min
Fleisch-Gemüse-Mix auf dem Hummus anrichten. Mit der Tahin-Sauce beträufeln und mit glatter Petersilie bestreuen. Die Pita-Brote dazu reichen. Orientalisches Hähnchen mit Gemüse auf Hummus
Orientalisches Hähnchen mit Gemüse auf Hummus

Schritt 1 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Zwiebeln, rot, Chilischote, rot, Paprikaschoten (grün u. gelb)

Paprikaschoten und Chili, waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Orientalisches Hähnchen mit Gemüse auf Hummus

Schritt 2 von 4

Zutaten: Olivenöl, MAGGI Food Travel Würzpaste für Tandoori Chicken Style

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Fleisch darin ca. 3-4 Min. goldbraun anbraten. Zwiebel, Paprika und Chili zugeben und 4-5 Min. mit braten. MAGGI FOOD TRAVEL Würzpaste für Tandoori Chicken Style zugeben, unterrühren und heiß werden lassen.

Orientalisches Hähnchen mit Gemüse auf Hummus

Schritt 3 von 4

Zutaten: Tahin , Petersilie, glatt, Pita-Brot, Hummus (Fertigprodukt), Wasser

In der Zwischenzeit Pitabrote nach Packungsanweisung erwärmen. Tahin mit Wasser verrühren. Hummus auf 2 Tellern verteilen und zu einem Kreis glatt streichen. Petersilie waschen trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden.

Orientalisches Hähnchen mit Gemüse auf Hummus

Schritt 4 von 4

Fleisch-Gemüse-Mix auf dem Hummus anrichten. Mit der Tahin-Sauce beträufeln und mit glatter Petersilie bestreuen. Die Pita-Brote dazu reichen.

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