Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Frühling

Pak Choi Tofu Teriyaki

6
20 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Teriyaki in einer vegetarischen Variante? Mit diesem Rezept ganz einfach und schnell zubereiten. Kartoffen, Pak Choi und Austernpilze geben das Gewisse etwas dazu. Probier es direkt aus

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Tofu
120 g
Karotten
150 g
Baby Pak Choi
80 g
Austernpilze
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
15 g
Energie
285 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
18 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
9 Min
Tofu in Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen, den Strunk entfernen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Austernpilze putzen und klein schneiden.
Schritt 2
9 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Karotten darin ca. 2 Min. braten. Pilze, Baby Pak Choi und Tofu dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. braten.
Schritt 3
2 Min
Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Dazu passt Jasminreis.
Pak Choi Tofu Teriyaki

Schritt 1 von 3

Zutaten: Tofu, Karotten, Baby Pak Choi, Austernpilze

Tofu in Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen, den Strunk entfernen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Austernpilze putzen und klein schneiden.

Pak Choi Tofu Teriyaki

Schritt 2 von 3

Zutaten: Tofu, Karotten, Baby Pak Choi, Austernpilze

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Karotten darin ca. 2 Min. braten. Pilze, Baby Pak Choi und Tofu dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. braten.

Pak Choi Tofu Teriyaki

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style

Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Dazu passt Jasminreis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.