Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Frühling

Pak Choi Tofu Teriyaki

4
20 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Teriyaki in einer vegetarischen Variante? Mit diesem Rezept ganz einfach und schnell zubereiten. Kartoffen, Pak Choi und Austernpilze geben das Gewisse etwas dazu. Probier es direkt aus

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Tofu
120 g
Karotten
150 g
Baby Pak Choi
80 g
Austernpilze
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
285,34 Kilocalories
Protein
19,31 Grams
Kohlenhydrate
18,31 Grams
Fette
14,98 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
9 Min
Tofu in Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen, den Strunk entfernen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Austernpilze putzen und klein schneiden.
Schritt 2
11 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Karotten darin ca. 2 Min. braten. Pilze, Baby Pak Choi und Tofu dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Dazu passt Jasminreis.
Pak Choi Tofu Teriyaki

Schritt 1 von 2

Zutaten: Austernpilze, Karotten, Tofu, Baby Pak Choi

Tofu in Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen, den Strunk entfernen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Austernpilze putzen und klein schneiden.

Pak Choi Tofu Teriyaki

Schritt 2 von 2

Zutaten: Tofu, Karotten, Baby Pak Choi, Austernpilze, MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Karotten darin ca. 2 Min. braten. Pilze, Baby Pak Choi und Tofu dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Dazu passt Jasminreis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.