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Familiengerichte Kinder

Palatschinken-Auflauf mit Wiener Würstchen

8
45 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Suchst du ein Rezept, mit dem du alle am Tisch glücklich machst? Dann probiere den Auflauf mit gerollten Palatschinken, in denen Würstchen versteckt sind. Überbacken mit cremigem, würzigen Käse - unwiderstehlich!

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 Bund
glatte Petersilie
200 g
Mehl
2 
Ei(er)
150 ml
Milch, 1,5% Fett
150 ml
Wasser
1 TL
Salz
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
8 Scheiben
Bergkäse
6 
Wiener Würstchen Hiermit geht’s auch
150 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Maggi Fix für Schinken Hack Röllchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
578 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
28 g
Fette
38 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 3
15 Min
Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser mit Kohlensäure, Salz, THOMY Reines Sonnenblumenöl und der Petersilie einen glatten Teig herstellen. Ca. 10 Min. quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne nacheinander pro Portion einen dünnen Palatschinken ausbacken.
Schritt 4
5 Min
Die Palatschinken etwas auskühlen lassen und mit jeweils einer Scheibe Bergkäse belegen. Je 1 Wiener Würstchen darauf legen und die Palatschinken aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.
Schritt 5
2 Min
In einem Topf Wasser und Sahne mit Maggi Fix für Schinken-Hack Röllchen verrühren und über die Palatschinken gießen.
Schritt 6
18 Min
Die restlichen Scheiben Bergkäse in Streifen schneiden und über die Palatschinken streuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen. Dazu passt ein Tomatensalat.
Palatschinken-Auflauf mit Wiener Würstchen

Schritt 1 von 6

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Palatschinken-Auflauf mit Wiener Würstchen

Schritt 2 von 6

Zutaten: glatte Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

Palatschinken-Auflauf mit Wiener Würstchen

Schritt 3 von 6

Zutaten: Mehl, Ei(er), Milch, 1,5% Fett, Wasser, Salz, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser mit Kohlensäure, Salz, THOMY Reines Sonnenblumenöl und der Petersilie einen glatten Teig herstellen. Ca. 10 Min. quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne nacheinander pro Portion einen dünnen Palatschinken ausbacken.

Palatschinken-Auflauf mit Wiener Würstchen

Schritt 4 von 6

Zutaten: Bergkäse, Wiener Würstchen

Die Palatschinken etwas auskühlen lassen und mit jeweils einer Scheibe Bergkäse belegen. Je 1 Wiener Würstchen darauf legen und die Palatschinken aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.

Palatschinken-Auflauf mit Wiener Würstchen

Schritt 5 von 6

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Schinken Hack Röllchen

In einem Topf Wasser und Sahne mit Maggi Fix für Schinken-Hack Röllchen verrühren und über die Palatschinken gießen.

Palatschinken-Auflauf mit Wiener Würstchen

Schritt 6 von 6

Die restlichen Scheiben Bergkäse in Streifen schneiden und über die Palatschinken streuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen. Dazu passt ein Tomatensalat.

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