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Eier Abendessen Filmabend

Panierte Hühnerstäbchen

3
24 Min
Einfach
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Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ein Rezept zum freuen von MAGGI: Panierte Hühnerstäbchen – zartes Hühnerbrustfilet mit knuspriger Hülle aus Paniermehl, Ei und Mehl. Sie schmecken besonders Kindern gut.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Hähnchenbrustfilets
3 EL
Mehl
1 
Ei(er)
100 g
Paniermehl
100 ml
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2002
kJ
479
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
27
g
1
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
35
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
24 Minuten
Schritt 1
12 Min
Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 2x8 cm große Stäbchen schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und in Mehl wenden.
Schritt 2
5 Min
Ei(er) verquirlen, die Hühnerbruststäbchen durch die Eimasse ziehen und mit Paniermehl panieren.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hühnerbruststäbchen von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten braten. Servieren Sie dazu Zitronenstücke und Salzkartoffeln oder Weißbrot.
Panierte Hühnerstäbchen

Schritt 1 von 3

Zutaten: Mehl, Hähnchenbrustfilets, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 2x8 cm große Stäbchen schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und in Mehl wenden.

Panierte Hühnerstäbchen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Ei(er), Paniermehl

Ei(er) verquirlen, die Hühnerbruststäbchen durch die Eimasse ziehen und mit Paniermehl panieren.

Panierte Hühnerstäbchen

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hühnerbruststäbchen von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten braten. Servieren Sie dazu Zitronenstücke und Salzkartoffeln oder Weißbrot.

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