Paprika-Gnocchi-Pfanne
24 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Du willst ein schnelles mediterranes Gericht zaubern? Egal ob für Gäste oder für dich selbst, mit unserer leckerer Paprika-Gnocchi-Pfanne mit schwarzen Oliven und Cabanossi liegst du genau richtig.
150 g
grüne Paprikaschoten
150 g
Cabanossi
40 g
schwarze Oliven, entsteint
100 g
Kirschtomaten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
Nährwerte anzeigen
Energie
2671
kJ
639
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
40
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
54
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
15
g
Salz
3.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
8 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Cabanossi längs halbieren und dann in Scheiben schneiden. Oliven gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Cabanossi darin anbraten, Paprika dazugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser und Sahne dazugeben, MAGGI Fix für Paprika-Rahm Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Gnocchi, Cocktailtomaten und Oliven dazugeben und alles ca. 5 Min. heiß werden lassen.
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