Paprika-Hack-Pfanne
25 Min
Mittel
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Heute Abend muss es schnell gehen? Dann koste doch mal unsere einfache Paprika-Hack-Pfanne. Super lecker und schnell zubereitet. Guten Appetit!
450 g
Paprikaschoten
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Hackfleisch, gemischt
350 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1434
kJ
343
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
27
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und 5 Min. knusprig braten. Die Paprikastreifen zugeben und 5 Min. mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Dazu Reis und einen Schmand-Dip servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0