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Fleisch Abendessen Kinder

Paprika-Puten-Pasta

6
29 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein einfaches und schnelles Rezept, das alle gerne essen? Dann probiere unser super fix zubereitetes Rezept für Paprika-Puten-Pasta mit Mais und Frischkäse!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
rote Paprikaschoten Hiermit geht’s auch
140 g
Mais a.d. Dose
250 g
Eliche
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Putengeschnetzeltes
250 ml
Wasser
100 g
Frischkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
429 kcal
Fette
6 g
Protein
33 g
Kohlenhydrate
58 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

29 Minuten
Schritt 1
8 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Eliche nach Packungsangabe kochen.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Paprika zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta und Frischkäse einrühren und aufkochen.
Schritt 3
9 Min
Ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr garen. Mais dazugeben und heiß werden lassen. Sauce zu den Nudeln servieren.
Paprika-Puten-Pasta

Schritt 1 von 3

Zutaten: rote Paprikaschoten, Mais a.d. Dose, Eliche

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Eliche nach Packungsangabe kochen.

Paprika-Puten-Pasta

Schritt 2 von 3

Zutaten: rote Paprikaschoten, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Putengeschnetzeltes, Wasser, Maggi Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta mit Frischkäse, Frischkäse

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Paprika zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta und Frischkäse einrühren und aufkochen.

Paprika-Puten-Pasta

Schritt 3 von 3

Zutaten: Mais a.d. Dose, Eliche

Ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr garen. Mais dazugeben und heiß werden lassen. Sauce zu den Nudeln servieren.

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Kommentare 1

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A Angelika
Uhr

Es war sehr delikat und hat uns sehr gur geschmeckt. ***

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns zu hören, danke!

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