Paprika-Rahm-Schnitzel
13 Min
Einfach
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du isst gerne Schnitzel?
Wir haben eine neue Variante für dich. Leckere Schweineschnitzel mit Paprika in Rahmsauce. Das Rezept ist super schnell zubereitet und überzeugt immer. Viel Spass beim nachkochen!
450 g
Schweineschnitzel
150 g
rote Paprikaschoten
1 Beutel
250 ml
Schlagsahne
Nährwerte anzeigen
Energie
1927
kJ
461
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
7
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
37
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
5 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen.
Schritt 4
4 Min
MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel in Sahne einrühren. Sauce über das Fleisch gießen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Rezept-Tipp
Für eine fettreduzierte Zubereitung des Rezeptes die Schlagsahne durch Weihenstephan "Sahne zum Kochen" mit 15% Fett ersetzen.
Kommentare 6