Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Frühling

Paprika-Rahm-Schnitzel

44
13 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du isst gerne Schnitzel? Wir haben eine neue Variante für dich. Leckere Schweineschnitzel mit Paprika in Rahmsauce. Das Rezept ist super schnell zubereitet und überzeugt immer. Viel Spass beim nachkochen!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Schweineschnitzel
150 g
rote Paprikaschoten
250 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
461 kcal
Kohlenhydrate
11 g
Protein
37 g
Fette
30 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

13 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
5 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen.
Schritt 4
4 Min
MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel in Sahne einrühren. Sauce über das Fleisch gießen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Paprika-Rahm-Schnitzel

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Paprika-Rahm-Schnitzel

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schweineschnitzel

Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.

Paprika-Rahm-Schnitzel

Schritt 3 von 4

Zutaten: rote Paprikaschoten

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen.

Paprika-Rahm-Schnitzel

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Paprika-Rahm Schnitzel, Schlagsahne

MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel in Sahne einrühren. Sauce über das Fleisch gießen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.