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Paprika-Rahm-Schnitzel

46
13 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du isst gerne Schnitzel? Wir haben eine neue Variante für dich. Leckere Schweineschnitzel mit Paprika in Rahmsauce. Das Rezept ist super schnell zubereitet und überzeugt immer. Viel Spass beim nachkochen!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Schweineschnitzel
150 g
rote Paprikaschoten
250 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
1927
kJ
461
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11
g
7
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
37
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
13 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
5 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen.
Schritt 4
4 Min
MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel in Sahne einrühren. Sauce über das Fleisch gießen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Rezept-Tipp
Für eine fettreduzierte Zubereitung des Rezeptes die Schlagsahne durch Weihenstephan "Sahne zum Kochen" mit 15% Fett ersetzen.
Paprika-Rahm-Schnitzel

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Paprika-Rahm-Schnitzel

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schweineschnitzel

Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.

Paprika-Rahm-Schnitzel

Schritt 3 von 4

Zutaten: rote Paprikaschoten

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen.

Paprika-Rahm-Schnitzel

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne, MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel

MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel in Sahne einrühren. Sauce über das Fleisch gießen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Rezept-Tipp
Für eine fettreduzierte Zubereitung des Rezeptes die Schlagsahne durch Weihenstephan "Sahne zum Kochen" mit 15% Fett ersetzen.
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Kommentare 4

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C Cheyenne
Uhr

Bin echt enttäuscht! Die sauce wurde die letzten mal immer wieder flüssig, obwohl ich nach genauen Angaben gekocht habe !

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Das soll so nicht sein! Wenn das wieder passiert, melde Dich bitte bei uns und gib uns die Produktionsdaten durch. Natürlich bekommst Du dann Ersatz von uns. Viele Grüße, Anke

B Batman
Uhr

Super lecker 😘ab und zu mach ich mir eine Auflauf Form mit dem Zeug 😉

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Zeug? Na egal, Hauptsache, es schmeckt Dir gut, Batman!

J Jens
Uhr

Geht das auch mit Geschnetzelten?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

na klar!

R Ralf Spittka
Uhr

Schmeckt auch super mit frischen Brötchen.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das ist wahr, leckere Idee!

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