Paprika-Schnitzel mit Feta
50 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Das Paprika -Schnitzel mit Feta und viel buntem Gemüse ist ein Gericht für die ganze Familie. Das Kochrezept findest du bei MAGGI.
300 g
Putenschnitzel
200 g
Zucchini
150 g
gelbe Paprikaschoten
125 ml
Schlagsahne
125 ml
Wasser
1 Beutel
150 g
Fetakäse
Nährwerte anzeigen
Energie
1831
kJ
438
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
12
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
36
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
11 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Streifen schneiden und mit Zucchiniwürfel auf den Schnitzeln verteilen.
Schritt 3
22 Min
In einem Topf Sahne und Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und über die Schnitzel gießen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
Schritt 4
16 Min
Fetakäse in Würfel schneiden, über die Schnitzel streuen und weitere 15 Min. backen.
Servieren Sie dazu Reis.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0