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Abendessen Aperitif

Paprikacremesuppe mit Cabanossi

2
60 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Cremiger Suppengenuss von MAGGI: das köstliche Rezept für Paprikacremesuppe mit Cabanossi schmeckt allen.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
rote Paprikaschoten
300 g
gelbe Paprikaschoten
40 g
Schalotten
1 
Knoblauchzehe(n)
50 g
Cabanossi
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
6 TL
Maggi Rinder Brühe, Glas
375 ml
Schlagsahne
 Etwas
Pfeffer
2 EL
Petersilie, gehackt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
424,68 Kilocalories
Protein
6,04 Grams
Kohlenhydrate
8,54 Grams
Fette
41,13 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

60 Minuten
Schritt 1
30 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen. Paprikaschoten waschen, auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 20 Min. backen, bis die Haut Blasen wirft und dunkle Flecken bekommt. Paprikaschoten mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken, abkühlen lassen, häuten, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Schalotten und Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten.
Schritt 3
22 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schalotten, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe dazugeben und ca. 15 Min. bei geringer Wärmezufuhr geschlossen kochen.
Schritt 4
3 Min
Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Sahne zugießen und mit Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Tellern anrichten, mit Cabanossi und Petersilie garniert servieren.
Paprikacremesuppe mit Cabanossi

Schritt 1 von 4

Zutaten: gelbe Paprikaschoten, rote Paprikaschoten

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen. Paprikaschoten waschen, auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 20 Min. backen, bis die Haut Blasen wirft und dunkle Flecken bekommt. Paprikaschoten mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken, abkühlen lassen, häuten, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Paprikacremesuppe mit Cabanossi

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schalotten, Cabanossi, Knoblauchzehe(n)

Schalotten und Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten.

Paprikacremesuppe mit Cabanossi

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Rinder Brühe, Glas, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schalotten, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe dazugeben und ca. 15 Min. bei geringer Wärmezufuhr geschlossen kochen.

Paprikacremesuppe mit Cabanossi

Schritt 4 von 4

Zutaten: Petersilie, gehackt, Pfeffer, Schlagsahne

Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Sahne zugießen und mit Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Tellern anrichten, mit Cabanossi und Petersilie garniert servieren.

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