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Low Carb Abendessen Party

Paprikacremesuppe

3
35 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Nicht nur farblich ein Hingucker: die cremige Paprikasuppe überzeugt mit angenehm fruchtigem Geschmack. Ein einfaches und zugleich besonderes Rezept von MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
 Etwas
Paprikapulver
2 EL
Crème fraîche
20 g
Butter
600 g
rote Paprikaschoten
750 ml
Wasser
1 
Knoblauchzehe(n)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
8,18 Grams
Protein
2,83 Grams
Kohlenhydrate
7,27 Grams
Energie
115,16 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles in einem Topf mit Butter andünsten (einige Paprikastückchen für die Garnitur zurücklegen).
Schritt 2
23 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen und alles ca. 20 Min. kochen. Anschließend pürieren. Mit Paprikapulver würzen und abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Suppe in Teller verteilen und mit Crème fraîche verfeinern. Mit den zurückgelegten Paprikastückchen garniert servieren.
Paprikacremesuppe

Schritt 1 von 3

Zutaten: Butter, rote Paprikaschoten, Zwiebeln, Knoblauchzehe(n)

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles in einem Topf mit Butter andünsten (einige Paprikastückchen für die Garnitur zurücklegen).

Paprikacremesuppe

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln , Paprikapulver

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen und alles ca. 20 Min. kochen. Anschließend pürieren. Mit Paprikapulver würzen und abschmecken.

Paprikacremesuppe

Schritt 3 von 3

Zutaten: Crème fraîche

Suppe in Teller verteilen und mit Crème fraîche verfeinern. Mit den zurückgelegten Paprikastückchen garniert servieren.

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