Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Low Carb Abendessen Party

Paprikacremesuppe

3
35 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Nicht nur farblich ein Hingucker: die cremige Paprikasuppe überzeugt mit angenehm fruchtigem Geschmack. Ein einfaches und zugleich besonderes Rezept von MAGGI.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
600 g
rote Paprikaschoten
20 g
Butter
750 ml
Wasser
2 EL
Crème fraîche
 etwas
Paprikapulver

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
115 kcal
Fette
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Protein
3 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles in einem Topf mit Butter andünsten (einige Paprikastückchen für die Garnitur zurücklegen).
Schritt 2
23 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen und alles ca. 20 Min. kochen. Anschließend pürieren. Mit Paprikapulver würzen und abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Suppe in Teller verteilen und mit Crème fraîche verfeinern. Mit den zurückgelegten Paprikastückchen garniert servieren.
Paprikacremesuppe

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Knoblauchzehe(n), rote Paprikaschoten, Butter

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles in einem Topf mit Butter andünsten (einige Paprikastückchen für die Garnitur zurücklegen).

Paprikacremesuppe

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln , Paprikapulver

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen und alles ca. 20 Min. kochen. Anschließend pürieren. Mit Paprikapulver würzen und abschmecken.

Paprikacremesuppe

Schritt 3 von 3

Zutaten: Crème fraîche

Suppe in Teller verteilen und mit Crème fraîche verfeinern. Mit den zurückgelegten Paprikastückchen garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.