Paprikaschaumsuppe mit Garnelen im Parmamantel
45 Min
Mittel
Erschwinglich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Probiere die feine Paprikaschaumsuppe mit Weißwein und cremiger Sahne aus. Dazu passen Garnelen im Parmamantel. Ein Rezept aus dem MAGGI Kochstudio.
225 g
Garnelen (tiefgefroren u. geschält)
1250 g
Paprikaschoten
200 g
Zwiebeln
3 EL
THOMY Reines Rapsöl
100 ml
Weißwein
500 ml
Wasser
3 TL
100 ml
Schlagsahne
etwas
Salz
etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
70 g
Parmaschinken
Nährwerte anzeigen
Energie
1083
kJ
259
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
12
g
10
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
15
g
Salz
2.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
10 Min
Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten (2/3 rote und 1/3 gelbe) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
25 Min
In einem Topf 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin andünsten, Paprika zugeben und mitdünsten. Weißwein und Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
Schritt 3
5 Min
Mit dem Stabmixer pürieren. Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
5 Min
Garnelen mit Parmaschinken umwickeln. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Garnelen darin ca. 5 Min. braten. Paprikaschaumsuppe mit Garnelen auf Teller verteilen und servieren.
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