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Low Carb Snack Party

Paprikaschaumsuppe mit Garnelen im Parmamantel

12
45 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Probiere die feine Paprikaschaumsuppe mit Weißwein und cremiger Sahne aus. Dazu passen Garnelen im Parmamantel. Ein Rezept aus dem MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
5 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

225 g
Garnelen (tiefgefroren u. geschält)
1250 g
Paprikaschoten
200 g
Zwiebeln
3 EL
THOMY Reines Rapsöl
100 ml
Weißwein
500 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
 Etwas
Salz
 Etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
70 g
Parmaschinken

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
260 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
12 g
Fette
15 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
10 Min
Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten (2/3 rote und 1/3 gelbe) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
25 Min
In einem Topf 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin andünsten, Paprika zugeben und mitdünsten. Weißwein und Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
Schritt 3
5 Min
Mit dem Stabmixer pürieren. Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
5 Min
Garnelen mit Parmaschinken umwickeln. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Garnelen darin ca. 5 Min. braten. Paprikaschaumsuppe mit Garnelen auf Teller verteilen und servieren.
Paprikaschaumsuppe mit Garnelen im Parmamantel

Schritt 1 von 4

Zutaten: Garnelen (tiefgefroren u. geschält), Zwiebeln, Paprikaschoten

Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten (2/3 rote und 1/3 gelbe) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Paprikaschaumsuppe mit Garnelen im Parmamantel

Schritt 2 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Gemüse Brühe, Glas, Weißwein

In einem Topf 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin andünsten, Paprika zugeben und mitdünsten. Weißwein und Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.

Paprikaschaumsuppe mit Garnelen im Parmamantel

Schritt 3 von 4

Zutaten: Schlagsahne, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle, Salz

Mit dem Stabmixer pürieren. Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paprikaschaumsuppe mit Garnelen im Parmamantel

Schritt 4 von 4

Zutaten: Garnelen (tiefgefroren u. geschält), Parmaschinken

Garnelen mit Parmaschinken umwickeln. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Garnelen darin ca. 5 Min. braten. Paprikaschaumsuppe mit Garnelen auf Teller verteilen und servieren.

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