Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Herbst

Paprikatopf

10
40 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Diesmal One Pot ganz klassisch und zwar als leckerer Paprikatopf. Ein herzhafter Genuss, der zu vielen Gelegenheiten schmeckt.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Zwiebeln
400 g
Lauch
450 g
rote Paprikaschoten
500 g
Kartoffeln
750 ml
Wasser
500 g
Krakauer-Würstchen
 Etwas
Pfeffer
1 EL
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
457,55 Kilocalories
Protein
26,78 Grams
Kohlenhydrate
29,34 Grams
Fette
25,49 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Schritt 2
26 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Vorbereitetes Gemüse und Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 25 Min. kochen.
Schritt 3
3 Min
Krakauer-Würstchen in Scheiben schneiden, zugeben und mit heiß werden lassen.
Schritt 4
1 Min
Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Mit gehackter Petersilie garniert servieren. Dazu passen Roggenbrötchen.
Paprikatopf

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln, Lauch, rote Paprikaschoten, Kartoffeln

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.

Paprikatopf

Schritt 2 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Dose

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Vorbereitetes Gemüse und Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 25 Min. kochen.

Paprikatopf

Schritt 3 von 4

Zutaten: Krakauer-Würstchen

Krakauer-Würstchen in Scheiben schneiden, zugeben und mit heiß werden lassen.

Paprikatopf

Schritt 4 von 4

Zutaten: Pfeffer, Petersilie

Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Mit gehackter Petersilie garniert servieren. Dazu passen Roggenbrötchen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
O Opi007
Uhr

Einfach lecker gut !

MKS Expert
Uhr
Expert

Freut uns zu hören! Viele Grüße, Anke

Mehr Kommentare laden