Paprikatopf
40 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Diesmal One Pot ganz klassisch und zwar als leckerer Paprikatopf. Ein herzhafter Genuss, der zu vielen Gelegenheiten schmeckt.
150 g
Zwiebeln
400 g
Lauch
450 g
rote Paprikaschoten
500 g
Kartoffeln
750 ml
Wasser
4 TL
500 g
Krakauer-Würstchen
etwas
Pfeffer
1 EL
Petersilie
Nährwerte anzeigen
Energie
1902
kJ
455
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
30
g
10
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
26
g
Salz
5.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Schritt 2
26 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Vorbereitetes Gemüse und Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 25 Min. kochen.
Schritt 3
3 Min
Krakauer-Würstchen in Scheiben schneiden, zugeben und mit heiß werden lassen.
Schritt 4
1 Min
Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Mit gehackter Petersilie garniert servieren.
Dazu passen Roggenbrötchen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1