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Fleisch Snack Geburtstag

Party-Brötchen

20
35 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
It’s Partytime! Lass es krachen mit den leckeren Party-Brötchen von MAGGI: Herzhaftes Hackfleisch auf frischen Brötchen überbacken mit Käse – Das perfekte Fingerfood für jede Party, probier’s aus.

Zutaten

-
8 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschote(n)
140 g
Mais a.d. Dose
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
125 ml
Wasser
4 
Brötchen
100 g
Mozzarella, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
220 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Fette
10 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Paprika zugeben und andünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Mais unterrühren.
Schritt 4
18 Min
Brötchen aufschneiden und die Hackfleischmasse darauf verteilen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Mozzarella bestreuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen. Dazu passt ein knackiger bunter Salat oder je nach Belieben rohe und gegarte Gemüsesticks.
Party-Brötchen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Party-Brötchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Paprikaschote(n), Mais a.d. Dose

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.

Party-Brötchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: rote Paprikaschote(n), Mais a.d. Dose, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, Wasser, Maggi Fix für Spaghetti Bolognese

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Paprika zugeben und andünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Mais unterrühren.

Party-Brötchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Brötchen, Mozzarella, gerieben

Brötchen aufschneiden und die Hackfleischmasse darauf verteilen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Mozzarella bestreuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen. Dazu passt ein knackiger bunter Salat oder je nach Belieben rohe und gegarte Gemüsesticks.

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