Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Snack Geburtstag

Party-Brötchen

19
35 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
It’s Partytime! Lass es krachen mit den leckeren Party-Brötchen von MAGGI: Herzhaftes Hackfleisch auf frischen Brötchen überbacken mit Käse – Das perfekte Fingerfood für jede Party, probier’s aus.

Zutaten

-
8Stück
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Mozzarella, gerieben
150 g
rote Paprikaschoten
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 
Brötchen
250 g
Hackfleisch
140 g
Mais a.d. Dose
125 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
9,93 Grams
Protein
12,17 Grams
Kohlenhydrate
19,97 Grams
Energie
219,62 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Paprika zugeben und andünsten. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Mais unterrühren.
Schritt 4
18 Min
Brötchen aufschneiden und die Hackfleischmasse darauf verteilen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Mozzarella bestreuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen. Dazu passt ein knackiger bunter Salat oder je nach Belieben rohe und gegarte Gemüsesticks.
Party-Brötchen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Party-Brötchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Mais a.d. Dose, rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.

Party-Brötchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Mais a.d. Dose, Wasser, rote Paprikaschoten, Maggi Fix für Spaghetti Bolognese, Hackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Paprika zugeben und andünsten. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Mais unterrühren.

Party-Brötchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Mozzarella, gerieben, Brötchen

Brötchen aufschneiden und die Hackfleischmasse darauf verteilen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Mozzarella bestreuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen. Dazu passt ein knackiger bunter Salat oder je nach Belieben rohe und gegarte Gemüsesticks.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend