Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Eier Grillen

Party-Schichtsalat

19
26 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Der Party-Schichtsalat mit gekochten Eiern, Selleriesalat und vielen anderen leckeren Zutaten ist der Hit für dein nächstes Fest. Nur eines von vielen Partyrezepten von MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 
Ei(er)
320 g
Selleriesalat a. d. Glas
300 g
Mais a.d. Dose
250 g
Äpfel
200 g
gekochter Schinken
200 g
Lauch
250 g
THOMY Salat-Mayonnaise
100 ml
Milch, 1,5% Fett
 Etwas
Pfeffer
 Etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
579,05 Kilocalories
Protein
21,54 Grams
Kohlenhydrate
30,86 Grams
Fette
40,19 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

26 Minuten
Schritt 1
10 Min
Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
1 Min
Selleriesalat und Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
3 Min
Äpfel waschen, in Viertel schneiden und das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 4
5 Min
Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser kurz 1-2 Min. blanchieren. Anschließend gut abtropfen lassen.
Schritt 5
2 Min
Für die Sauce: THOMY Salat-Mayonnaise mit Milch verrühren. Mit Salz würzen und abschmecken.
Schritt 6
5 Min
Die Zutaten abwechselnd mit der Sauce in eine hohe Glasschüssel schichten. Die letzte Schicht sollte Sauce sein. Mit Pfeffer bestreuen.
Party-Schichtsalat

Schritt 1 von 6

Zutaten: Ei(er)

Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

Party-Schichtsalat

Schritt 2 von 6

Zutaten: Selleriesalat a. d. Glas, Mais a.d. Dose

Selleriesalat und Mais abtropfen lassen.

Party-Schichtsalat

Schritt 3 von 6

Zutaten: Äpfel, gekochter Schinken

Äpfel waschen, in Viertel schneiden und das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

Party-Schichtsalat

Schritt 4 von 6

Zutaten: Lauch

Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser kurz 1-2 Min. blanchieren. Anschließend gut abtropfen lassen.

Party-Schichtsalat

Schritt 5 von 6

Zutaten: THOMY Salat-Mayonnaise, Milch, 1,5% Fett, Salz

Für die Sauce: THOMY Salat-Mayonnaise mit Milch verrühren. Mit Salz würzen und abschmecken.

Party-Schichtsalat

Schritt 6 von 6

Zutaten: Pfeffer

Die Zutaten abwechselnd mit der Sauce in eine hohe Glasschüssel schichten. Die letzte Schicht sollte Sauce sein. Mit Pfeffer bestreuen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.