Pasta Bolognese mit Burrata
15 Min
Einfach
Larissa
Maggi Kochstudio Expertin
Super schnell gemachte Rigatoni mit herzhafter Bolognese und Burrata - leckere und schnelle Feierabendküche für jeden Tag. Probier es aus mit MAGGI.
300 g
Rigatoni
300 g
Rinderhackfleisch
200 g
Burrata
Hiermit geht’s auch
1 Glas
etwas
glatte Petersilie
etwas
schwarzer Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2554
kJ
611
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
63
g
9
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
34
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Rigatoni nach Anweisung kochen und abgießen.

Schritt 2
3 Min
In der Zwischenzeit in einem Topf Rinderhackfleisch anbraten.

Schritt 3
2 Min
Burrata abtropfen lassen und in Scheiben schneiden oder in Stücke zupfen. Petersilie waschen und Blätter von den Stielen zupfen.

Schritt 4
3 Min
MAGGI Bolognese Basis zum Hackfleisch in den Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 3 Min. köcheln lassen.

Schritt 5
2 Min
Nudeln mit Bolognese auf Tellern anrichten und mit Burrata und frischer Petersilie bestreut servieren. Nach Belieben mit schwarzem Pfeffer würzen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0