Pasta Bolognese mit Burrata
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Super schnell gemachte Rigatoni mit herzhafter Bolognese und Burrata - leckere und schnelle Feierabendküche für jeden Tag. Probier es aus mit MAGGI.
300 g
Rigatoni
300 g
Rinderhackfleisch
200 g
Burrata
Hiermit geht’s auch
1 Glas
etwas
glatte Petersilie
etwas
schwarzer Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2554
kJ
611
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
63
g
9
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
34
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Rigatoni nach Anweisung kochen und abgießen.

Schritt 2
3 Min
In der Zwischenzeit in einem Topf Rinderhackfleisch anbraten.

Schritt 3
2 Min
Burrata abtropfen lassen und in Scheiben schneiden oder in Stücke zupfen. Petersilie waschen und Blätter von den Stielen zupfen.

Schritt 4
3 Min
MAGGI Bolognese Basis zum Hackfleisch in den Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 3 Min. köcheln lassen.

Schritt 5
2 Min
Nudeln mit Bolognese auf Tellern anrichten und mit Burrata und frischer Petersilie bestreut servieren. Nach Belieben mit schwarzem Pfeffer würzen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0