Pasta Diabolo Hackfleisch & Chili
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Sehr schnelles Rezept für sehr scharfe Spaghetti Bolognese. Maximal deftig mit minimalem Aufwand. Dein Partner wird es lieben.
250 g
Spaghetti
200 g
Tomaten
1 EL
Öl
150 g
Rinderhackfleisch
30 g
Tomatenmark
250 ml
Wasser
1 Beutel
etwas
Chilipulver
Nährwerte anzeigen
Energie
2002
kJ
479
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
67
g
6
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
23
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
8 Min
Spaghetti wie gewohnt kochen. Tomaten würfeln.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf Öl heiß werden lassen und Rinderhackfleisch darin anbraten. Tomatenmark und Tomatenwürfel zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. zugedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Chilipulver bis zur gewünschten Schärfe würzen und abschmecken.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1