Pasta mit Kürbis und Salbeibutter
15 Min
Einfach
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses leckere Gericht ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch besonders aromatisch durch die intensiv würzige Salbeibutter.
200 g
Paccheri
200 g
Hokkaido-Kürbis
9
Salbeiblätter
50 g
Butter
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Speckwürfel
2 TL
30 g
Pinienkerne, geröstet
Nährwerte anzeigen
Energie
2826
kJ
676
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
53
g
19
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
36
g
6
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
14
g
Salz
2.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Paccheri nach Anweisung kochen.

Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Hokkaido-Kürbis putzen, waschen und mit der Schale in Würfel schneiden. Wasche die Salbeiblätter und trockne sie auf einem Küchenkrepp. Hacke grob ein Drittel der Salbeiblätter

Schritt 3
1 Min
Für die Salbeibutter Butter in einer Pfanne erhitzen und die grob gehackten Salbeiblätter hinzufügen. Goldbraun anbraten und zur Seite stellen.

Schritt 4
7 Min
Öl in einer Pfanne erhitzen und die restlichen Salbeiblätter knusprig anbraten. Anschließend auf ein Küchenkrepp legen. In der gleichen Pfanne Kürbiswürfel ca. 4 Min. lang anbraten. Mit MAGGI Gemüse Brühe würzen. Speckwürfel dazugeben und goldbraun anbraten. Salbeibutter hinzufügen und kurz anbraten. Fertige Paccheri in die Pfanne geben und alles vermengen.

Schritt 5
1 Min
Pasta mit Salbeiblättern und gerösteten Pinienkernen servieren.

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