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Pasta mit Kürbis und Salbeibutter

0
15 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Dieses leckere Gericht ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch besonders aromatisch durch die intensiv würzige Salbeibutter.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Paccheri
200 g
Hokkaido-Kürbis
9 
Salbeiblätter
50 g
Butter
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Speckwürfel
30 g
Pinienkerne, geröstet

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2826
kJ
676
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
53
g
19
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
36
g
6
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
14
g
Salz
2.7
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Paccheri nach Anweisung kochen. Pasta mit Kürbis und Salbeibutter
Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Hokkaido-Kürbis putzen, waschen und mit der Schale in Würfel schneiden. Wasche die Salbeiblätter und trockne sie auf einem Küchenkrepp. Hacke grob ein Drittel der Salbeiblätter Pasta mit Kürbis und Salbeibutter
Schritt 3
1 Min
Für die Salbeibutter Butter in einer Pfanne erhitzen und die grob gehackten Salbeiblätter hinzufügen. Goldbraun anbraten und zur Seite stellen. Pasta mit Kürbis und Salbeibutter
Schritt 4
7 Min
Öl in einer Pfanne erhitzen und die restlichen Salbeiblätter knusprig anbraten. Anschließend auf ein Küchenkrepp legen. In der gleichen Pfanne Kürbiswürfel ca. 4 Min. lang anbraten. Mit MAGGI Gemüse Brühe würzen. Speckwürfel dazugeben und goldbraun anbraten. Salbeibutter hinzufügen und kurz anbraten. Fertige Paccheri in die Pfanne geben und alles vermengen. Pasta mit Kürbis und Salbeibutter
Schritt 5
1 Min
Pasta mit Salbeiblättern und gerösteten Pinienkernen servieren. Pasta mit Kürbis und Salbeibutter
Pasta mit Kürbis und Salbeibutter

Schritt 1 von 5

Zutaten: Paccheri

Paccheri nach Anweisung kochen.

Pasta mit Kürbis und Salbeibutter

Schritt 2 von 5

Zutaten: Salbeiblätter, Hokkaido-Kürbis

In der Zwischenzeit Hokkaido-Kürbis putzen, waschen und mit der Schale in Würfel schneiden. Wasche die Salbeiblätter und trockne sie auf einem Küchenkrepp. Hacke grob ein Drittel der Salbeiblätter

Pasta mit Kürbis und Salbeibutter

Schritt 3 von 5

Zutaten: Butter

Für die Salbeibutter Butter in einer Pfanne erhitzen und die grob gehackten Salbeiblätter hinzufügen. Goldbraun anbraten und zur Seite stellen.

Pasta mit Kürbis und Salbeibutter

Schritt 4 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Speckwürfel, MAGGI Gemüse Brühe

Öl in einer Pfanne erhitzen und die restlichen Salbeiblätter knusprig anbraten. Anschließend auf ein Küchenkrepp legen. In der gleichen Pfanne Kürbiswürfel ca. 4 Min. lang anbraten. Mit MAGGI Gemüse Brühe würzen. Speckwürfel dazugeben und goldbraun anbraten. Salbeibutter hinzufügen und kurz anbraten. Fertige Paccheri in die Pfanne geben und alles vermengen.

Pasta mit Kürbis und Salbeibutter

Schritt 5 von 5

Zutaten: Pinienkerne, geröstet

Pasta mit Salbeiblättern und gerösteten Pinienkernen servieren.

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