Pasta mit Kürbis und Salbeibutter
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses leckere Gericht ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch besonders aromatisch durch die intensiv würzige Salbeibutter.
200 g
Paccheri
200 g
Hokkaido-Kürbis
9
Salbeiblätter
50 g
Butter
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Speckwürfel
2 TL
30 g
Pinienkerne, geröstet
Nährwerte anzeigen
Energie
2826
kJ
676
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
53
g
19
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
36
g
6
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
14
g
Salz
2.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Paccheri nach Anweisung kochen.

Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Hokkaido-Kürbis putzen, waschen und mit der Schale in Würfel schneiden. Wasche die Salbeiblätter und trockne sie auf einem Küchenkrepp. Hacke grob ein Drittel der Salbeiblätter

Schritt 3
1 Min
Für die Salbeibutter Butter in einer Pfanne erhitzen und die grob gehackten Salbeiblätter hinzufügen. Goldbraun anbraten und zur Seite stellen.

Schritt 4
7 Min
Öl in einer Pfanne erhitzen und die restlichen Salbeiblätter knusprig anbraten. Anschließend auf ein Küchenkrepp legen. In der gleichen Pfanne Kürbiswürfel ca. 4 Min. lang anbraten. Mit MAGGI Gemüse Brühe würzen. Speckwürfel dazugeben und goldbraun anbraten. Salbeibutter hinzufügen und kurz anbraten. Fertige Paccheri in die Pfanne geben und alles vermengen.

Schritt 5
1 Min
Pasta mit Salbeiblättern und gerösteten Pinienkernen servieren.

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