Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Sommer

Pasta-Pfanne Tomate-Mozzarella

1
14 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Hol Dir mit diesem Pasta Rezept Italien Feeling nach Hause. Mit Cabanossi, Oliven und Mozzarella und würzig pikanter Calabrese Würzpaste von MAGGI.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Eliche
200 g
Cocktailtomaten
80 g
Cabanossi
25 g
schwarze Oliven (entsteint)
125 g
Mozzarella
2 Stängel
Basilikum
1 EL
Olivenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
748 kcal
Kohlenhydrate
63 g
Protein
28 g
Fette
42 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

14 Minuten
Schritt 1
1 Min
BUITONI Eliche nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
7 Min
In der Zwischenzeit Kirschtomaten waschen und halbieren. Cabanossi und Mozzarella in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer beschichteten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Kirschtomaten und Cabanossi darin 3 Min. anbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Calabrese Style zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
2 Min
Nudeln abgießen und mit den Oliven in die Pfanne geben und unterheben. Mozzarella und Basilikumblätter darüber streuen.
Pasta-Pfanne Tomate-Mozzarella

Schritt 1 von 4

Zutaten: Eliche

BUITONI Eliche nach Packungsanweisung kochen.

Pasta-Pfanne Tomate-Mozzarella

Schritt 2 von 4

Zutaten: Cabanossi, Mozzarella, schwarze Oliven (entsteint), Cocktailtomaten

In der Zwischenzeit Kirschtomaten waschen und halbieren. Cabanossi und Mozzarella in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

Pasta-Pfanne Tomate-Mozzarella

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Calabrese Style

In einer beschichteten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Kirschtomaten und Cabanossi darin 3 Min. anbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Calabrese Style zugeben und kurz mitbraten.

Pasta-Pfanne Tomate-Mozzarella

Schritt 4 von 4

Zutaten: schwarze Oliven (entsteint), Basilikum

Nudeln abgießen und mit den Oliven in die Pfanne geben und unterheben. Mozzarella und Basilikumblätter darüber streuen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.