Suche
Rezepte
Kochstudio
Magazin
Maggi
Anmelden
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochstudio
Unser Team
Kochratgeber
WhatsApp Service
Maggi
Produkte
Würze personalisieren
Nachhaltigkeit
LECKER RETTER®
Aktionsfinder
Über Maggi
Newsletter
Kontakt
Griechische Bolognese
1
30
Min
Mittel
Tofu-Bolognese
7
30
Min
Mittel
Leichte Gemüselasagne
57
42
Min
Mittel
Farfalle mit Räucherlachs
3
20
Min
Einfach
Gefüllte Teigtaschen quattro formaggi
10
45
Min
Mittel
MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Calabrese Style
16
17
Min
Einfach
Hackfleisch-Cannelloni mit Chili
28
47
Min
Mittel
Puten-Piccata Milanese mit Tagliatelle
18
35
Min
Mittel
Nudelauflauf "Tomate-Mozzarella" mit Spinat
95
47
Min
Einfach
Raviolisalat mit Käse und Cabanossi
2
10
Min
Einfach
Pikante Spaghetti mit rotem Pesto
7
15
Min
Einfach
Cremige Pfifferling-Sauce
2
20
Min
Einfach
One Pot Pasta Calabrese
13
24
Min
Einfach
Hähnchen in cremiger Parmesan-Sauce
10
30
Min
Einfach
Paprikapesto
2
35
Min
Mittel
Pasta-Chips mit Dip
4
31
Min
Einfach
Mediterrane Nudel-Gemüse-Pfanne
11
16
Min
Einfach
Schnelle Hähnchen-Nudel-Pfanne
16
15
Min
Einfach
Bandnudeln mit Lachs und Knusperkapern
30
Min
Mittel
Muschelnudeln mit Ricotta-Spinat-Füllung
14
39
Min
Einfach
Vegetarische Soja-Bolognese (für Gäste)
45
Min
Mittel
Rindersteak mit Pesto-Pappardelle und Kirschtomaten
25
Min
Mittel
Farfalle mit Rahmspinat-Carbonara
6
25
Min
Einfach
Cannelloni mit Speck und Pilzen
14
50
Min
Mittel
Gnocchi-Hähnchen-Pfanne
17
15
Min
Einfach
Gratinierte Cannelloni "verde"
50
Min
Mittel
Ofen-Cannelloni mit Hackfleischfüllung
19
50
Min
Mittel
Bologneser Topf "Rustica"
2
40
Min
Mittel
Mangold-Ravioli mit confierten Tomaten
5
50
Min
Mittel
Italienische Nudelpfanne
12
42
Min
Mittel
Alle Rezepte