Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Blumenkohl putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Schinken in Würfel schneiden.
Blumenkohl putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Schinken in Würfel schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und den Kochschinken darin anbraten. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Käse-Schinken Lasagne einrühren und aufkochen lassen. Blumenkohl dazugeben und ca. 5 Min. zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr garen. Dabei gelegentlich umrühren.
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und den Kochschinken darin anbraten. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Käse-Schinken Lasagne einrühren und aufkochen lassen. Blumenkohl dazugeben und ca. 5 Min. zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr garen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneblätter schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.
In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneblätter schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.
Schritt 5
Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.