Bunter Tortellini-Salat – Schneller Genuss für jedermann | maggi.de

Fragen, Feedback Anmerkungen?

Bitte gib deine Frage oder dein Anliegen ein

 

 

MAGGI Rezeptidee fuer Bunter Tortellini-Salat

Bunter Tortellini-Salat

Frisches Gemüse, Schinken und leckere Tortellini machen diesen Nudelsalat zu einem echten Genusserlebnis. Wie einfach und schnell dieses Salatrezept funktioniert erklärt dir MAGGI.
  (37)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 252.03
    kcal
  • 16.85g
    Kohlenh.
  • 9.54g
    Eiweiß
  • 15.99g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Paprika

Nahezu alle der bei uns erhältlichen Paprika- und Chilisorten gehören zur Art Capsicum annuum, einer von fünf Caspsicum-Arten, die weltweit kultiviert werden. Ihre Heimat ist Mittel- und Südamerika. Mit der Entdeckung Amerikas gelangten die scharfen Schoten auch nach Europa und Asien. Doch erst zu Beginn des 20. Jahrhunderts wurden aus dem „spanischen Pfeffer“ die milden großfruchtigen Gemüsepaprika, wie wir sie kennen, gezüchtet.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
Info

Du möchtest dieses Rezept für mehr oder weniger Portionen kochen und sicher sein, dass es gelingt und schmeckt? Ruf uns einfach an, wir passen die Zubereitung gerne für dich an. Du erreichst das MAGGI KOCHSTUDIO Mo.-Fr. von 9-17 Uhr unter der Rufnummer 069/6671-2841.

  • FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
  • gelbe Paprikaschotegelbe Paprikaschote
  • Salz und PfefferSalz und Pfeffer
  • Tortellini250  g  Tortellini
  • Wasser200  ml  Wasser
  • HERTA  Saftiger Genuss Saftschinken100  g  HERTA Saftiger Genuss Saftschinken
  • THOMY Salat-Mayonnaise 250mlTHOMY Salat-Mayonnaise 250ml3  EL  THOMY Salat-Mayonnaise 250ml
  • MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe 1  Beutel  MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe
Kochen

Beim Kochen werden Lebensmittel in einem Topf siedender Flüssigkeit gegart, meist bei Temperaturen um die 100°C.

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Da zwischen den Blättern oft Sand steckt, die Stangen vor dem Waschen der Länge nach bis knapp über dem Schaftende einschneiden.

Zum Tipp
Frühlingszwiebeln putzen

Von jeder Frühlingszwiebel das äußerste Hüllblatt entfernen: Das Blatt am Schaft längs einschneiden und abziehen.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: