MAGGI Rezeptidee fuer Farfalle mit Rahmspinat-Carbonara

Farfalle mit Rahmspinat-Carbonara

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    kcal
  • 82.52g
    Kohlenh.
  • 25.88g
    Eiweiß
  • 23.38g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Spinat

Dieser grüne Leckerbissen, der bekanntlich „groß und stark“ macht ist ein wahrer Alleskönner in der Küche und kann in verschiedensten Rezepten eingesetzt werden. Spinat verleiht deinen Lieblingsgerichten nicht nur eine tolle Farbe, sondern besticht auch durch den unvergleichlichen Geschmack und sorgt für ein tolles Geschmackserlebnis. Damit du die grünen Blätter in Zukunft noch viel mehr genießen kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier einige interessante Informationen rund um den grünen Gemüse-Star für dich zusammengestellt.

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Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

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Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • MAGGI fix & frisch Lachs-Spinat PastaMAGGI fix & frisch Lachs-Spinat Pasta1  Beutel  MAGGI fix & frisch Lachs-Spinat Pasta1  Beutel  MAGGI fix & frisch Lachs-Spinat Pasta 
  • Farfalle300  g  Farfalle300  g  Farfalle 
  • Milch300  ml  Milch300  ml  Milch 
  • Parmesan (gerieben)30  g  Parmesan (gerieben)30  g  Parmesan (gerieben) 
  • tiefgefrorener Rahmspinat300  g  tiefgefrorener Rahmspinat300  g  tiefgefrorener Rahmspinat 
  • HERTA Bacon Würfel50  g  HERTA Bacon Würfel50  g  HERTA Bacon Würfel 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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