Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Hokkaido-Kürbis putzen, waschen und mit der Schale in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Staudensellerie und Kürbis zugeben und 2-3 Min. kräftig mit anbraten. Tomatenmark unterrühren. Mit Weißwein und Wasser ablöschen.
Schritt 3
Tomaten zugeben und alles aufkochen. Mit Maggi Klare Brühe, Oregano und Thymianblättchen würzen und abschmecken. Zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr köcheln lassen. Danach offen nochmals ca. 15 Min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Sämigkeit erreicht hat und der Kürbis weich ist. Dabei öfters umrühren.
Schritt 4
Die Sauce mit Spaghetti oder Pasta der eigenen Wahl und reichlich frisch geriebenem Parmesan servieren.
Nach Belieben noch mit einigen frischen Thymianblättchen bestreuen.