MAGGI Rezeptidee fuer Leichtes Nudelgratin mit Sauce Hollandaise

Leichtes Nudelgratin mit Sauce Hollandaise

Ein Nudelauflauf ist eines der gefragtesten vegetarischen Rezepte. Eine besondere Note bekommt dieser verliehen, wenn er mit einer Sauce Hollandaise zubereitet wird, wie in diesem Rezept.
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  • 265.73
    kcal
  • 42.3g
    Kohlenh.
  • 7.2g
    Eiweiß
  • 7.04g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Radieschen

Viele von uns kennen diese kleinen, roten Knollen noch aus dem Gemüsegarten der Großeltern, wo man immer mal wieder einzelne Radieschen frisch aus der Erde verspeisen durfte. Auch heute noch sind die knackigen Leckerbissen sehr beliebt und werden häufig zu gemischten Salaten serviert, oder überzeugen als besondere Zutat in Suppen oder Aufstrichen. Für all diejenigen, die immer wieder gerne zugreifen wenn Radieschen frisch im Supermarkt erhältlich sind, oder diejenigen, die nach einer leckeren Abwechslung für ihr Gemüsesortiment suchen, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle wichtigen Informationen auf einen Blick zusammengefasst.

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Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln3  Frühlingszwiebeln 
  • Radieschen100  g  Radieschen100  g  Radieschen 
  • Gnocchi150  g  Gnocchi150  g  Gnocchi 
  • THOMY Les Sauces Hollandaise légère, 250 ml THOMY Les Sauces Hollandaise légère, 250 ml 1  Packung  THOMY Les Sauces Hollandaise légère, 250 ml 1  Packung  THOMY Les Sauces Hollandaise légère, 250 ml  
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran Rezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste

Zum Tipp
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Zum Tipp
Frühlingszwiebeln putzen

Wer kennt das nicht? Man sieht Frühlingszwiebeln im Supermarkt und hat zwar Ideen für tolle Gerichte im Kopf, aber weiß nicht wie man diese Art der Speisezwiebel richtig zubereitet und geht deshalb einfach weiter. Das war gestern! Denn wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir jetzt wie man Frühlingszwiebeln vorbereitet, um daraus tolle Rezepte zu kochen! Dieses Gemüse ist sehr vielseitig und dabei unkompliziert in der Zubereitung. Man muss lediglich darauf achten, dass die Frühlingszwiebeln gründlich geputzt werden und schon kann's losgehen!

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Zum Tipp

 

 

Zubereitung

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Schritt 3

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