MAGGI Rezeptidee fuer Mediterraner Raviolisalat

Mediterraner Raviolisalat

Schon probiert? Der Raviolisalat mit Oliven, getrockneten Tomaten und Fetakäse gelingt leicht und schnell. Das ist der Nudelsalat für die nächste Grillparty oder das Festival.
(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 226.31
    kcal
  • 18.92g
    Kohlenh.
  • 14.01g
    Eiweiß
  • 10.98g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 8 Portionen

Ansicht
  • Maggi Ravioli in pikanter Sauce, 800 gMaggi Ravioli in pikanter Sauce, 800 g1  Dose (800 ml)  Maggi Ravioli in pikanter Sauce, 800 g1  Dose (800 ml)  Maggi Ravioli in pikanter Sauce, 800 g 
  • Fetakäse200  g  Fetakäse200  g  Fetakäse 
  • gekochter Schinken200  g  gekochter Schinken200  g  gekochter Schinken 
  • Tomaten, getrocknet in Öl10  Stück  Tomaten, getrocknet in Öl10  Stück  Tomaten, getrocknet in Öl 
  • schwarze Oliven (entsteint)50  g  schwarze Oliven (entsteint)50  g  schwarze Oliven (entsteint) 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: