MAGGI Rezeptidee fuer Nudelpfanne "Gyros  Art" mit Tomaten

Nudelpfanne "Gyros Art" mit Tomaten

Griechische Rezepte von MAGGI – genieße die leckere Nudelpfanne „Gyros Art“ gemeinsam mit Freunden! Das ist das ideale Gericht für ein nettes Beisammensein.
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  • 655.53
    kcal
  • 97.18g
    Kohlenh.
  • 37.23g
    Eiweiß
  • 12.04g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi Würzmischung 6, für Pasta & PizzaMaggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza1/2  TL  Maggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza1/2  TL  Maggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Maggi fix & frisch GyrosMaggi fix & frisch Gyros1  Beutel  Maggi fix & frisch Gyros1  Beutel  Maggi fix & frisch Gyros 
  • Basilikum1  Bund  Basilikum1  Bund  Basilikum 
  • Penne Rigate500  g  Penne Rigate500  g  Penne Rigate 
  • Schweinegeschnetzeltes350  g  Schweinegeschnetzeltes350  g  Schweinegeschnetzeltes 
  • Tomaten500  g  Tomaten500  g  Tomaten 
  • Wasser100  ml  Wasser100  ml  Wasser 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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