MAGGI Rezeptidee fuer Nudelpfanne "Gyros  Art" mit Tomaten

Nudelpfanne "Gyros Art" mit Tomaten

Griechische Rezepte von MAGGI – genieße die leckere Nudelpfanne „Gyros Art“ gemeinsam mit Freunden! Das ist das ideale Gericht für ein nettes Beisammensein.
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    kcal
  • 97.18g
    Kohlenh.
  • 37.23g
    Eiweiß
  • 12.04g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

​​Sonnengereifte Tomaten verleihen unzähligen Gerichten ein intensives Aroma und eine sommerlich fruchtige Geschmacksnote. Die Frage, ob die Tomate Obst oder Gemüse ist, lässt sich nicht so einfach beantworten. Fest steht, dass sie in ihren Heimatländern auf eine lange Geschichte der Verwendung zurückblickt. Im Folgenden verraten wir Dir, was die Tomate zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht und geben Dir viele Tipps, wie Du sie in Deiner Küche am besten verwendest.​​

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi Würzmischung 6, für Pasta & PizzaMaggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza1/2  TL  Maggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza1/2  TL  Maggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Basilikum1  Bund  Basilikum1  Bund  Basilikum 
  • Penne Rigate500  g  Penne Rigate500  g  Penne Rigate 
  • Schweinegeschnetzeltes350  g  Schweinegeschnetzeltes350  g  Schweinegeschnetzeltes 
  • Tomaten500  g  Tomaten500  g  Tomaten 
  • Wasser100  ml  Wasser100  ml  Wasser 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die sich zwar hervorragend für Rindfleisch, aber darüber hinaus auch für verschiedene Fleischarten eignet. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten nur ein paar Minuten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiter zu braten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt, wie es funktioniert. So gelingt es dir garantiert. ​

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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