MAGGI Rezeptidee fuer Nudelsalat "Rucola"

Nudelsalat "Rucola"

Du suchst ein feines Grillrezept als Beilage zum Fleisch? Ein mediterraner Nudelsalat mit frischem Rucola, Tomaten und Mozzarella, verfeinert mit einem leckeren Basilikumpesto ist eine feine Alternative zum klassischen Nudelsalat. Deine Gäste werden begeistert sein.
  (8)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 425.05
    kcal
  • 34.64g
    Kohlenh.
  • 16.43g
    Eiweiß
  • 24.24g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

Mehr erfahren
Mozzarella

Wir kennen den leckeren, italienischen Käse vor allem als Pizzabelag oder, kombiniert mit frischen Tomaten, als tolle Vorspeise. Das sind aber nur einige der vielzähligen Gerichte, die man mit Mozzarella zubereiten kann. Du liebst den köstlichen Käse und kommst am Kühlregal im Supermarkt nicht daran vorbei? Dann haben wir, vom MAGGI Kochstudio, hier einige Informationen über deinen Lieblingskäse, die dich interessieren könnten.

Mehr erfahren
Pinienkerne

​​Du bist ein Fan von Pinienkernen und benutzt die kleinen, leckeren Samen gerne um deine Salate zu verfeinern, oder servierst sie hin und wieder zu leckeren Nudeln mit Pesto? Pinienkerne sind sehr vielseitig einsetzbar und sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen. Damit du die leckeren Kerne nicht nur genießen-, sondern auch richtig kennenlernst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über Pinienkerne für dich zusammengefasst.

Mehr erfahren
Rucola

Rucola passt zu fast allen Gerichten und erfreut sich daher bei uns einer großen Beliebtheit. Alles was du immer schon über die grünen Blätter wissen wolltest erfährst du hier. Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir dazu alle wichtigen Informationen für eine gelingsichere Zubereitung.

Mehr erfahren
Joghurt

Diesen cremigen, weißen Frühstücksklassiker muss man einfach lieben. Ob in Kombination mit einem leckeren Müsli oder mit Obst – mit Joghurt aus dem Becher kann man immer wieder aufs Neue genussvoll in den Tag starten. Du bist ein Fan von dem leckeren Milchprodukt und möchtest gerne mehr über Joghurt erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen rund um den Star aus dem Kühlregal für dich zusammengefasst.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • BUITONI Pesto Basilico BUITONI Pesto Basilico 7  TL  BUITONI Pesto Basilico 7  TL  BUITONI Pesto Basilico  
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl3  EL  THOMY Reines Rapsöl3  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Weißweinessig1  EL  Weißweinessig1  EL  Weißweinessig 
  • Naturjoghurt (3,5% Fett)200  g  Naturjoghurt (3,5% Fett)200  g  Naturjoghurt (3,5% Fett) 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • Rucola1  Bund  Rucola1  Bund  Rucola 
  • Pinienkerne30  g  Pinienkerne30  g  Pinienkerne 
  • Mozzarella2  Kugeln (à 125 g)  Mozzarella2  Kugeln (à 125 g)  Mozzarella 
  • Cocktailtomaten250  g  Cocktailtomaten250  g  Cocktailtomaten 
  • Farfalle250  g  Farfalle250  g  Farfalle 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: