MAGGI Rezeptidee fuer Pastasauce alla Chef

Pastasauce alla Chef

  (2)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 72.38
    kcal
  • 8.54g
    Kohlenh.
  • 4.89g
    Eiweiß
  • 1.95g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Frischkäse – streichzarter Käsegenuss!

Was gibt es besseres als einen Hauch von cremigem Frischkäse auf einer Scheibe Brot? Der weiche Käse schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern kann auch in verschiedensten Gerichten verwendet werden. Doch wie wird Frischkäse eigentlich hergestellt und worauf muss man beim Einkauf besonders achten? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben diese und noch weitere Fragen für dich geklärt.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • MAGGI Für Genießer Sauce CarbonaraMAGGI Für Genießer Sauce Carbonara1  Beutel  MAGGI Für Genießer Sauce Carbonara1  Beutel  MAGGI Für Genießer Sauce Carbonara 
  • kaltes Wasser200  ml  kaltes Wasser200  ml  kaltes Wasser 
  • Frischkäse50  g  Frischkäse50  g  Frischkäse 
  • Erbsen (tiefgefroren)50  g  Erbsen (tiefgefroren)50  g  Erbsen (tiefgefroren) 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2