Zubereitung
Schritt 1
Lachs-Filet auftauen lassen, waschen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Mehl leicht mehlieren. Salatgurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen, in dicke Scheiben schneiden.
Lachs-Filet auftauen lassen, waschen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Mehl leicht mehlieren. Salatgurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen, in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Lachswürfel von allen Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Gurkenscheiben im verbliebenem Fett anbraten.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Lachswürfel von allen Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Gurkenscheiben im verbliebenem Fett anbraten.
Schritt 3
Wasser zugießen. Maggi Fix für Sommernudeln mit buntem Gemüse einrühren und aufkochen. Crème fraîche und Senf dazugeben und gut unterrühren. Die Lachswürfel wieder zugeben und alles heiß werden lassen. Fein gehackten Dill darüber geben.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln.
Wasser zugießen. Maggi Fix für Sommernudeln mit buntem Gemüse einrühren und aufkochen. Crème fraîche und Senf dazugeben und gut unterrühren. Die Lachswürfel wieder zugeben und alles heiß werden lassen. Fein gehackten Dill darüber geben.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln.