MAGGI Rezeptidee fuer Schnitzel mit süßer Blauschimmel-Füllung und Tagliatelle

Schnitzel mit süßer Blauschimmel-Füllung und Tagliatelle

Mit unserem Rezept des Tages, dem Schnitzel mit süßer Blauschimmelfüllung mit Nudeln, kannst du nichts falsch machen, denn keiner kann dieser Leckerei widerstehen.
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  • 650.55
    kcal
  • 68.93g
    Kohlenh.
  • 49.72g
    Eiweiß
  • 19.26g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Gorgonzola

Dieser Käse wird häufig für die Zubereitung von Saucen verwendet und verleiht verschiedensten Rezepten einen leckeren, würzigen Geschmack. Du möchtest für deine nächsten Gerichte gerne Gorgonzola verwenden und suchst nach Informationen und Tipps rund um die Genuss-Käsesorte? Wir, vom MAGGI Kochstudio, bieten dir hier alles, was du schon immer über Gorgonzola wissen wolltest.

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Schweinefleisch

Was schmeckt zu einem feierlichen Anlass oder zum Sonntagsessen besser als ein leckerer, saftiger Schweinebraten? Für diejenigen, die bei der nächsten Gelegenheit gerne selbst ein Rezept mit Schweinefleisch​ ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Tipps und Tricks rund um den zarten Leckerbissen zusammengestellt. ​

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Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi fix & frisch, Geschnetzeltes Zürcher Art, ergibt 2 PortionenMaggi fix & frisch, Geschnetzeltes Zürcher Art, ergibt 2 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Geschnetzeltes Zürcher Art, ergibt 2 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Geschnetzeltes Zürcher Art, ergibt 2 Portionen 
  • HolzspießchenHolzspießchenHolzspießchen 
  • Pfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. Mühle 
  • Serranoschinken3  Scheiben  Serranoschinken3  Scheiben  Serranoschinken 
  • Schweineschnitzel3  (à 150 g)  Schweineschnitzel3  (à 150 g)  Schweineschnitzel 
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
  • Quittengelee1  EL  Quittengelee1  EL  Quittengelee 
  • Blauschimmelkäse leicht (25% Fett)60  g  Blauschimmelkäse leicht (25% Fett)60  g  Blauschimmelkäse leicht (25% Fett) 
  • Tagliatelle250  g  Tagliatelle250  g  Tagliatelle 
Schnitzel braten

Ein Schnitzel ist schon etwas Feines! Ob paniert oder einfach nur gut gewürzt - mit tollen Beilagen serviert schmecken Schnitzel einfach immer lecker und überzeugen nicht nur die Erwachsenen, sondern sind auch bei Kindern immer wieder ein Highlight. Serviere knusprige Pommes Frites oder verschiedenes Gemüse dazu und schon hast du ein Gericht, das bei deinen Gästen keine Wünsche offen lässt. Damit beim Schnitzel braten alles glatt läuft und du somit viel Zeit zum Genießen hast, haben wir, vom MAGGI Kochstudio folgende Anleitung für dich zusammengestellt.

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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