MAGGI Rezeptidee fuer Tagliatelle mit Garnelen-Limetten-Hollandaise

Tagliatelle mit Garnelen-Limetten-Hollandaise

Leckere Tagliatelle servierst du bei diesem Gericht mit frischen Garnelen und fruchtigen Tomaten in einer feincremigen Soße. MAGGI erklärt, wie das Kochrezept gelingt.
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  • 382.97
    kcal
  • 44.78g
    Kohlenh.
  • 22.66g
    Eiweiß
  • 12.23g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rucola

Rucola passt zu fast allen Gerichten und erfreut sich daher bei uns einer großen Beliebtheit. Alles was du immer schon über die grünen Blätter wissen wolltest erfährst du hier. Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir dazu alle wichtigen Informationen für eine gelingsichere Zubereitung.

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Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Zutaten für 3  Portionen

Ansicht
  • THOMY Les Sauces Hollandaise légèreTHOMY Les Sauces Hollandaise légère1  Packung  THOMY Les Sauces Hollandaise légère1  Packung  THOMY Les Sauces Hollandaise légère 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl1  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl1  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Kirschtomaten100  g  Kirschtomaten100  g  Kirschtomaten 
  • Frühlingszwiebeln50  g  Frühlingszwiebeln50  g  Frühlingszwiebeln 
  • Garnelenschwänze (tiefgefroren u. geschält)250  g  Garnelenschwänze (tiefgefroren u. geschält)250  g  Garnelenschwänze (tiefgefroren u. geschält) 
  • Limettensaft1  EL  Limettensaft1  EL  Limettensaft 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • Rucola30  g  Rucola30  g  Rucola 
  • Tagliatelle150  g  Tagliatelle150  g  Tagliatelle 
Gegarte Garnelen auslösen

Ob in einem köstlichen Garnelen-Cocktail oder in einem frisch zubereiteten Salat als knackiges und leckeres Topping - Garnelen schmecken einfach super und machen aus jedem Rezept ein absolutes Highlight. Aber wie löst man die Garnelen nach dem Garen richtig aus? Wir vom MAGGI Kochstudio haben eine Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe gegarte Garnelen auslösen ab jetzt zum Kinderspiel wird und den verschiedensten Garnelen-Rezepten nichts mehr im Weg steht. Probiere es aus und serviere deinen persönlichen Favoriten aus der Garnelen-Rezeptsammlung. Deine Gäste werden begeistert sein!​

Zum Tipp
Frühlingszwiebeln putzen

Wer kennt das nicht? Man sieht Frühlingszwiebeln im Supermarkt und hat zwar Ideen für tolle Gerichte im Kopf, aber weiß nicht wie man diese Art der Speisezwiebel richtig zubereitet und geht deshalb einfach weiter. Das war gestern! Denn wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir jetzt wie man Frühlingszwiebeln vorbereitet, um daraus tolle Rezepte zu kochen! Dieses Gemüse ist sehr vielseitig und dabei unkompliziert in der Zubereitung. Man muss lediglich darauf achten, dass die Frühlingszwiebeln gründlich geputzt werden und schon kann's losgehen!

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Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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