Penne Mediterran mit Mozzarella
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Als Freund mediterraner Küche, solltest Du dieses leckere Pasta Rezept ausprobieren. Schnell und ganz einfach zubereitet.
150 g
Penne Rigate
200 g
Hähnchen- oder Putenbrust
200 g
kleine Zucchini
200 g
Cocktailtomaten
1 Beutel
125 g
Mozzarella
1 EL
Olivenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
2813
kJ
673
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
65
g
10
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
47
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
2 Min
Penne Rigate nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
3 Min
Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
9 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. 3 Min. anbraten und häufig umrühren. Gemüse und Würzpaste zugeben und ca. 4 Min. mitbraten und öfters umrühren. Penne abgießen, zugeben und untermischen.
Schritt 4
2 Min
Mozzarella in Würfel schneiden, darüber streuen und unterheben.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1