Penne mit Spargel-Schinken-Sauce

8
36 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Suchst du mal ein anderes Rezept mit Spargel? Wenn du Nudeln magst, ist dieses Gericht genau das Richtige für dich. In kurzer Zeit hast du ein leckeres Mahl zubereitet und kannst mit Hilfe von MAGGI dein Essen so richtig genießen.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Penne Rigate
500 g
grüner Spargel
Hiermit geht’s auch
100 g
gekochter Schinken
1125 ml
Wasser
1 TL
135 g
Butter
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2161
kJ
517
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
32
g
20
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
43
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
15
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
36 Minuten
Schritt 1
1 Min
Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. Penne mit Spargel-Schinken-Sauce
Schritt 2
3 Min
In der Zwischenzeit Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Penne mit Spargel-Schinken-Sauce
Schritt 3
10 Min
In einem Topf 1 l Wasser mit MAGGI Klare Brühe und 10 g Butter zum Kochen bringen, Spargel zugeben und 5 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Penne mit Spargel-Schinken-Sauce
Schritt 4
8 Min
MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten. Schinkenstreifen anschließend unterrühren. Penne mit Spargel-Schinken-Sauce
Schritt 5
2 Min
Nudeln mit dem Spargel und der Sauce mischen und servieren. Penne mit Spargel-Schinken-Sauce
Penne mit Spargel-Schinken-Sauce

Schritt 1 von 5

Zutaten: Penne Rigate

Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.

Penne mit Spargel-Schinken-Sauce

Schritt 2 von 5

Zutaten: gekochter Schinken, Wasser, MAGGI Klare Brühe, grüner Spargel, Butter

In der Zwischenzeit Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Schinken in Würfel schneiden.

Penne mit Spargel-Schinken-Sauce

Schritt 3 von 5

Zutaten: MAGGI Klare Brühe, Wasser, Butter

In einem Topf 1 l Wasser mit MAGGI Klare Brühe und 10 g Butter zum Kochen bringen, Spargel zugeben und 5 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Penne mit Spargel-Schinken-Sauce

Schritt 4 von 5

Zutaten: MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise, Butter

MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten. Schinkenstreifen anschließend unterrühren.

Penne mit Spargel-Schinken-Sauce

Schritt 5 von 5

Nudeln mit dem Spargel und der Sauce mischen und servieren.

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