Penne mit Spargel-Schinken-Sauce
36 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Suchst du mal ein anderes Rezept mit Spargel? Wenn du Nudeln magst, ist dieses Gericht genau das Richtige für dich.
In kurzer Zeit hast du ein leckeres Mahl zubereitet und kannst mit Hilfe von MAGGI dein Essen so richtig genießen.
200 g
Penne Rigate
500 g
grüner Spargel
Hiermit geht’s auch
100 g
gekochter Schinken
1125 ml
Wasser
1 TL
135 g
Butter
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
2161
kJ
517
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
32
g
20
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
43
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
15
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
36 Minuten
Schritt 1
1 Min
Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.

Schritt 2
3 Min
In der Zwischenzeit Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Schinken in Würfel schneiden.

Schritt 3
10 Min
In einem Topf 1 l Wasser mit MAGGI Klare Brühe und 10 g Butter zum Kochen bringen, Spargel zugeben und 5 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Schritt 4
8 Min
MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten. Schinkenstreifen anschließend unterrühren.

Schritt 5
2 Min
Nudeln mit dem Spargel und der Sauce mischen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0