Perl-Couscous mit Falafel

2
22 Min
Einfach
Erschwinglich
Lara Maggi Kochstudio Expertin
Kennst Du schon Perl-Couscous? Die Körner schmecken wie Pasta und sind schnell gemacht. Einfach gut in einer fruchtigen Tomatensauce mit knackig-frischer Paprika und leckeren Falafel-Bällchen. Das schmeckt nicht nur Veggie-Fans!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Perl-Couscous
2 Stück
Paprikaschoten (rot u. gelb)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
1 Packung
Garden Gourmet Vegane Falafel
3 EL
Petersilie, glatt
1 EL
Harissa

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1137
kJ
272
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
30
g
12
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
8
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
22 Minuten
Schritt 1
5 Min
Perl-Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Perl-Couscous mit Falafel
Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen und grob hacken. Perl-Couscous mit Falafel
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Paprika ca. 5 Min. dünsten. Perl-Couscous mit Falafel
Schritt 4
2 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Tomaten-Bolognese einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Perl-Couscous mit Falafel
Schritt 5
5 Min
Perl-Couscous und Garden Gourmet Vegane Falafel zugeben, unterrühren und alles bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. garen. Mit Harissa würzen und abschmecken und mit Petersilie garniert servieren. Perl-Couscous mit Falafel
Du kochst für Kinder?
Wenn Kinder mitessen, lass die Harissa Pasta erst einmal weg und würze erst, wenn Du die Portion für die Kinder aus der Pfanne genommen hast.
Perl-Couscous mit Falafel

Schritt 1 von 5

Perl-Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

Perl-Couscous mit Falafel

Schritt 2 von 5

Zutaten: Petersilie, glatt

In der Zwischenzeit Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen und grob hacken.

Perl-Couscous mit Falafel

Schritt 3 von 5

Zutaten: Paprikaschoten (rot u. gelb)

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Paprika ca. 5 Min. dünsten.

Perl-Couscous mit Falafel

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese

Wasser zugießen und MAGGI Fix für Tomaten-Bolognese einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.

Perl-Couscous mit Falafel

Schritt 5 von 5

Zutaten: Petersilie, glatt, Harissa, Garden Gourmet Vegane Falafel, Perl-Couscous

Perl-Couscous und Garden Gourmet Vegane Falafel zugeben, unterrühren und alles bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. garen. Mit Harissa würzen und abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Du kochst für Kinder?
Wenn Kinder mitessen, lass die Harissa Pasta erst einmal weg und würze erst, wenn Du die Portion für die Kinder aus der Pfanne genommen hast.
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