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Vegetarisch Sommer

Pesto genovese

1
14 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf der Suche nach vegetarischen Rezepten mit Nudeln? Schlicht aber fein sind die Nudeln mit einem leckeren Pesto genovese aus Basilikum, Knoblauch, Parmesan und Pinienkernen.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Basilikum
3 
Knoblauchzehe(n)
60 g
Parmesan
250 ml
Olivenöl
2 EL
Pinienkerne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
69 g
Energie
658 kcal
Kohlenhydrate
4 g
Protein
7 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

14 Minuten
Schritt 1
5 Min
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen.
Schritt 2
6 Min
Parmesan reiben. Alles in den Mixer der Küchenmaschine geben.
Schritt 3
3 Min
Olivenöl und Pinienkerne zufügen und pürieren. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen und abschmecken.
Pesto genovese

Schritt 1 von 3

Zutaten: Basilikum, Knoblauchzehe(n)

Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen.

Pesto genovese

Schritt 2 von 3

Zutaten: Parmesan

Parmesan reiben. Alles in den Mixer der Küchenmaschine geben.

Pesto genovese

Schritt 3 von 3

Zutaten: Olivenöl, Pinienkerne, MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza

Olivenöl und Pinienkerne zufügen und pürieren. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen und abschmecken.

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