Pfannen-Gyros Mykonos mit Tzatziki
27 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Probiere das Pfannen-Gyros Mykonos mit Tzatziki. Ein schmackhaftes mediterranes Fleischgericht von MAGGI.
1 Beutel
100 ml
Wasser
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 g
Schnitzelfleisch
500 g
Baguette
Hiermit geht’s auch
150 g
rote Paprikaschote(n)
250 g
Speisequark, Magerstufe
150 g
saure Sahne
1 EL
Olivenöl
2
Knoblauchzehen
0.5 TL
100 g
Salatgurken
0.5 Bund
Dill
Nährwerte anzeigen
Energie
2872
kJ
687
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
82
g
11
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
43
g
Salz
2.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
27 Minuten
Schritt 1
1 Min
MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren.
Schritt 2
5 Min
Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zugeben und ca. 30 Min. marinieren. Anschließend in einer großen heißen Pfanne braun braten.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Schritt 3
1 Min
Baguette in 4 Stücke schneiden, aufschneiden aber nicht durchschneiden, auseinanderklappen und etwas aushöhlen.
Schritt 4
5 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 5
15 Min
Für das Tzatziki: Speisequark mit Sahne und Olivenöl verrühren. Knoblauchzehen schälen, durchpressen und unterrühren. Mit Fondor würzen und abschmecken. Salatgurke putzen, waschen, schälen und fein raspeln. Dill waschen, klein schneiden und mit der Gurke unter den Quark heben. Das Brot mit dem gebratenen Gyros und Paprika füllen. Reichen Sie dazu Tzatziki.
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