Pfannen-Gyros
16 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Was koche ich heute? Wir haben die Antwort für dich! Direkt aus der Pfanne zauberst du ein herrlich herzhaftes Gyros – ohne großen Aufwand, ohne große Mühe. Hier siehst du, wie du aus einfachem Geschnetzelten ein würziges Gyros kochst, probier’s aus.
1 Beutel
100 ml
Wasser
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 g
Geschnetzeltes
Nährwerte anzeigen
Energie
1618
kJ
387
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
40
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
2 Min
MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Wasser und 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren.
Schritt 2
4 Min
Geschnetzeltes (z.B. Schnitzelfleisch, Rumpsteak oder Lende) zugeben, gut mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen (marinieren).
Zubereitungszeit ohne Standzeit.
Schritt 3
10 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin unter Wenden kurz braten.
Dazu Reis und einen grünen Salat servieren.
Rezept-Tipp
Das Gyros schmeckt in Fladenbrot (Pita) und mit Tzatziki, Tomaten und Eisbergsalat sehr gut.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1