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Vegetarisch Brunch Date

Pfannengemüse

7
27 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Klassisches Pfannengemüse aus dem Wok mit viel frischem Gemüse, asiatisch abgeschmeckt mit Teriyaki Sauce und MAGGI Würze.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Broccoli
180 g
Möhren
60 g
Frühlingszwiebeln
150 g
Champignons, frisch
175 g
Bambussprossen in Scheiben a.d. Glas
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 EL
Teriyaki Sauce
3 EL
1 EL
Zucker
5 EL
Reisweinessig

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
201 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
14 g
Fette
12 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

27 Minuten
Schritt 1
12 Min
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Stiel schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, in Viertel schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen.
Schritt 2
12 Min
In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Broccoli und Karotten zugeben und ca. 5 Min. unter Rühren dünsten. Frühlingszwiebeln, Champignons und Bambussprossen zugeben und ca. 3 Min. dünsten.
Schritt 3
3 Min
Mit Teriyaki Sauce, MAGGI Würze, Zucker und Reisweinessig würzen und abschmecken. Dazu Reis und Süß-Sauer-Scharfe Sauce servieren.
Pfannengemüse

Schritt 1 von 3

Zutaten: Broccoli, Bambussprossen in Scheiben a.d. Glas, Möhren, Champignons, frisch, Frühlingszwiebeln

Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Stiel schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, in Viertel schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen.

Pfannengemüse

Schritt 2 von 3

Zutaten: Champignons, frisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Möhren, Broccoli, Frühlingszwiebeln, Bambussprossen in Scheiben a.d. Glas

In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Broccoli und Karotten zugeben und ca. 5 Min. unter Rühren dünsten. Frühlingszwiebeln, Champignons und Bambussprossen zugeben und ca. 3 Min. dünsten.

Pfannengemüse

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Würze, Zucker, Reisweinessig

Mit Teriyaki Sauce, MAGGI Würze, Zucker und Reisweinessig würzen und abschmecken. Dazu Reis und Süß-Sauer-Scharfe Sauce servieren.

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