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Fleisch Abendessen Party

Pfannkuchen mit Pilz-Hackfleisch-Füllung

6
35 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Das liebt die ganze Familie: Pfannkuchen mit leckerer Füllung aus Hackfleisch und Pilzen. So einfach und lecker mit MAGGI.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

3 
Ei(er)
4 EL
Milch, 1,5% Fett
75 g
Dinkelmehl
 Etwas
Salz
1 EL
Schnittlauchröllchen
1 EL
Petersilie
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Lauch
100 g
Shiitakepilze
150 g
Hackfleisch
200 ml
Wasser
50 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
723,91 Kilocalories
Protein
35,31 Grams
Kohlenhydrate
46,87 Grams
Fette
44,62 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
4 Min
Für die Pfannkuchen: Eier mit Milch, Dinkelmehl, Salz, Schnittlauchröllchen und Petersilie zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 2
17 Min
In einer Pfanne die Hälfte des Öls heiß werden lassen und aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen backen. Auf einen Teller legen und mit Alufolie bedeckt warmhalten.
Schritt 3
4 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Shiitakepilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
8 Min
In der Pfanne die andere Hälfte des Öls heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Lauchringe und Shiitakepilze zugeben und 2-3 Min. mit anbraten. Wasser und Sahne mit MAGGI Für Genießer Champignon-Rahmsauce verrühren und zugießen. Aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt weitere 2-3 Min. köcheln lassen.
Schritt 5
2 Min
Die Pfannkuchen mit der Hackfleisch-Pilzsauce füllen und servieren. Dazu passt ein bunter Salat.
Pfannkuchen mit Pilz-Hackfleisch-Füllung

Schritt 1 von 5

Zutaten: Ei(er), Dinkelmehl, Schnittlauchröllchen, Milch, 1,5% Fett, Petersilie, Salz

Für die Pfannkuchen: Eier mit Milch, Dinkelmehl, Salz, Schnittlauchröllchen und Petersilie zu einem glatten Teig verrühren.

Pfannkuchen mit Pilz-Hackfleisch-Füllung

Schritt 2 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne die Hälfte des Öls heiß werden lassen und aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen backen. Auf einen Teller legen und mit Alufolie bedeckt warmhalten.

Pfannkuchen mit Pilz-Hackfleisch-Füllung

Schritt 3 von 5

Zutaten: Lauch, Shiitakepilze

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Shiitakepilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Pfannkuchen mit Pilz-Hackfleisch-Füllung

Schritt 4 von 5

Zutaten: Shiitakepilze, Lauch, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Wasser, Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch

In der Pfanne die andere Hälfte des Öls heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Lauchringe und Shiitakepilze zugeben und 2-3 Min. mit anbraten. Wasser und Sahne mit MAGGI Für Genießer Champignon-Rahmsauce verrühren und zugießen. Aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt weitere 2-3 Min. köcheln lassen.

Pfannkuchen mit Pilz-Hackfleisch-Füllung

Schritt 5 von 5

Die Pfannkuchen mit der Hackfleisch-Pilzsauce füllen und servieren. Dazu passt ein bunter Salat.

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