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Fleisch Abendessen Geburtstag

Pfeffer-Geschnetzeltes aus dem Ofen

13
40 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Pfeffer-Geschnetzeltes aus dem Ofen? Wir haben ein super leckeres und schnelles Rezept für dich. Probiere unser Pfeffer-Geschnetzeltes mit frischen Champignons und Spätzle.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Schweinefilet
250 g
Champignons, frisch
1 Bund
Schnittlauch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
150 ml
Schlagsahne
400 g
Spätzle a.d. Kühlregal
100 g
Emmentaler, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2734
kJ
654
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
18
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
34
g
3
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
50
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filetstreifen darin portionsweise goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz die Champignons anbraten, bis die Flüssigkeit etwas verdampft ist. Das Fleisch wieder dazugeben.
Schritt 4
30 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Geschnetzeltes Zürcher Art einrühren und aufkochen. Spätzle und Schnittlauchröllchen dazugeben und gut vermischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 24) füllen. Emmentaler darüberstreuen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. überbacken. Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Pfeffer-Geschnetzeltes aus dem Ofen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Pfeffer-Geschnetzeltes aus dem Ofen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schnittlauch, Schweinefilet, Champignons, frisch

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Pfeffer-Geschnetzeltes aus dem Ofen

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Schweinefilet, Champignons, frisch

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filetstreifen darin portionsweise goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz die Champignons anbraten, bis die Flüssigkeit etwas verdampft ist. Das Fleisch wieder dazugeben.

Pfeffer-Geschnetzeltes aus dem Ofen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Wasser, Spätzle a.d. Kühlregal, MAGGI Fix für Pfeffer Rahm Geschnetzeltes, Emmentaler, gerieben, Schnittlauch

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Geschnetzeltes Zürcher Art einrühren und aufkochen. Spätzle und Schnittlauchröllchen dazugeben und gut vermischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 24) füllen. Emmentaler darüberstreuen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. überbacken. Dazu schmeckt ein bunter Salat.

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M Marita Eckert
Uhr

Soooo guuuuuut !!!!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

daaaaanke!

M Meisterkoch0310
Uhr

Sehr gut, jedoch sagt meine Freundin, dass sie doch bitte hinschreiben, welche Spätzle genau benötigt werden bzw. wie es mit anderem funktioniert. Wir hatten nämlich einen Fehlgriff gelandet und wussten nicht weiter... oh nein. Aber es hat dann doch funktioniert, da wir es drauf haben. Jedoch Hobbyköche hätten hierbei einige Schwierigkeiten. Als kleiner Tipp vom Könner: Spätzle nicht aus dem Kühlregal nehmen, ist leckerer ☺️ Liebe Grüße an euch.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Wir empfehlen die aus dem Kühlregal, weil es schneller geht. Trockene können einfach nach Packungsanweisung gegart und dann verwendet werden. Oder empfiehlst du selbst machen, Meisterkoch0310?

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