Pfeffer-Geschnetzeltes aus dem Ofen
40 Min
Mittel
Erschwinglich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Pfeffer-Geschnetzeltes aus dem Ofen? Wir haben ein super leckeres und schnelles Rezept für dich. Probiere unser Pfeffer-Geschnetzeltes mit frischen Champignons und Spätzle.
400 g
Schweinefilet
250 g
Champignons, frisch
1 Bund
Schnittlauch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
150 ml
Schlagsahne
1 Beutel
400 g
Spätzle a.d. Kühlregal
100 g
Emmentaler, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2734
kJ
654
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
18
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
34
g
3
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
50
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filetstreifen darin portionsweise goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz die Champignons anbraten, bis die Flüssigkeit etwas verdampft ist. Das Fleisch wieder dazugeben.
Schritt 4
30 Min
Wasser und Sahne zugießen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Spätzle und Schnittlauchröllchen dazugeben und gut vermischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 24) füllen. Emmentaler darüberstreuen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. überbacken.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
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