Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes mit Spätzle
25 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Diese Kombination aus Geschnetzeltem und Spätzle schmeckt wirklich jedem. Schnell und einfach zu Hause zubereitet mit einer leckeren Pfeffer Rahm Sauce.
40 g
Frühlingszwiebeln
125 g
Äpfel
90 g
Möhren
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Putengeschnetzeltes
375 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
400 g
Spätzle a.d. Kühlregal
Nährwerte anzeigen
Energie
1860
kJ
445
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
9
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
28
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
9 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin anbraten. Frühlingszwiebeln, Äpfel und Möhre zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
6 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Geschnetzeltes Zürcher Art einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. Kochen.
Schritt 4
5 Min
Spätzle zugeben und darin heiß werden lassen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1