Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes
19 Min
Einfach
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ideal für diejenigen, die oft wenig Zeit zum Kochen haben: das schnelle Rezept für Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes von MAGGI. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt einfach köstlich.
150 g
Zwiebeln
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Schweinegeschnetzeltes
300 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1659
kJ
397
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
12
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
37
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
4 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes darin anbraten. Zwiebeln zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.
Schritt 3
5 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Geschnetzeltes Zürcher Art einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Dazu Spätzle und einen gemischten Salat servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 2