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Fleisch Abendessen

Pfeffrige Asia-Pfanne

4
32 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Wer gerne mal asiatische Gerichte kocht, wird dieses Rezept lieben. Mie Nudeln und Schweinegeschnetzeltes in pfeffriger Sauce mit Ingwer und Pflaumenwein fein abgeschmeckt. Lecker!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

0.5 TL
5-Gewürze-PulverHiermit geht’s auch
100 g
Möhren
200 ml
Wasser
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 
Knoblauchzehe(n)
20 g
Cashewkerne
200 g
Schweinegeschnetzeltes
150 g
Mie Nudeln
150 g
gelbe Paprikaschoten
50 ml
Pflaumenwein
2 Stängel
Petersilie
3 cm
Ingwer
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Fette
17,99 Grams
Protein
38,10 Grams
Kohlenhydrate
70,23 Grams
Energie
613,22 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

32 Minuten
Schritt 1
1 Min
Mie Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Schritt 2
10 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes zugeben und rundherum anbraten. Mit Salz und 5-Gewürze-Pulver würzen und herausnehmen. Gemüse in der Pfanne bissfest andünsten. Knoblauch und Ingwer zugeben und mitdünsten. Das Fleisch wieder zugeben und mit Pflaumenwein ablöschen.
Schritt 4
7 Min
Wasser zugießen, MAGGI Pfeffersauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Schritt 5
4 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Cashewkerne grob hacken und zusammen mit der Petersilie über das Gericht streuen. Die Asia-Pfanne mit den Mie Nudeln servieren.
Pfeffrige Asia-Pfanne

Schritt 1 von 5

Zutaten: Mie Nudeln

Mie Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

Pfeffrige Asia-Pfanne

Schritt 2 von 5

Zutaten: Ingwer, gelbe Paprikaschoten, Knoblauchzehe(n), Möhren

Möhren putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden.

Pfeffrige Asia-Pfanne

Schritt 3 von 5

Zutaten: Salz, 5-Gewürze-Pulver, Schweinegeschnetzeltes, Pflaumenwein, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes zugeben und rundherum anbraten. Mit Salz und 5-Gewürze-Pulver würzen und herausnehmen. Gemüse in der Pfanne bissfest andünsten. Knoblauch und Ingwer zugeben und mitdünsten. Das Fleisch wieder zugeben und mit Pflaumenwein ablöschen.

Pfeffrige Asia-Pfanne

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack

Wasser zugießen, MAGGI Pfeffersauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.

Pfeffrige Asia-Pfanne

Schritt 5 von 5

Zutaten: Cashewkerne, Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Cashewkerne grob hacken und zusammen mit der Petersilie über das Gericht streuen. Die Asia-Pfanne mit den Mie Nudeln servieren.

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