Pho Bo - Vietnamesische Nudelsuppe
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Trau dich doch mal an die vietnamesische Küche heran! Überzeug dich selbst von der vietnamesischen Nudelsuppe Pho Bo mit Reisnudeln, Rindefleisch und leckeren Gewürzen.
50 g
Zwiebeln
2
Knoblauchzehe(n)
3 cm
Ingwer
1000 ml
Wasser
4 TL
1 TL
Fenchelsamen
1
Limettenblatt
1 Stängel
Zimt
200 g
Rinderfilet
Hiermit geht’s auch
2 EL
Teriyaki Sauce
2 EL
50 g
Asiatische Reisnudeln
1
Frühlingszwiebel(n)
Nährwerte anzeigen
Energie
602
kJ
144
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
13
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
15
g
Salz
3.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und ebenfalls in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Schritt 2
13 Min
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Fenchelsamen und Limettenblatt und Zimt zugeben, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. ziehen lassen.
Schritt 3
3 Min
In der Zwischenzeit Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch in Teriyaki Sauce und 2 EL MAGGI Würze marinieren und kalt stellen. Die Brühe durch ein Sieb gießen.
Schritt 4
7 Min
Reisnudeln in der passierten Brühe nach Packungsanweisung gar kochen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Fleischstreifen und das Fühlingszwiebelgrün in die Brühe geben und kurz ziehen lassen. Mit MAGGI Würze abschmecken.
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