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Abendessen Wochentage

Pide

10
45 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Mit Pizzateig aus dem Kühlregal stehen diese Pide im Handumdrehen lecker duftend auf dem Tisch. Die fein gewürzte Füllung mit Tomaten, Feta und Salami erinnert dabei ein wenig an eine Pizza. Sehr lecker!

Zutaten

-
6Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Tomaten
3 Stängel
Petersilie
50 g
Zwiebel
200 ml
Wasser
100 g
Fetakäse
100 g
Peperoni-Salami
400 g
Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
13,85 Grams
Protein
12,48 Grams
Kohlenhydrate
35,86 Grams
Energie
319,81 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und abkühlen lassen.
Schritt 3
7 Min
Tomaten waschen, Blütenansätze entfernen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Tomatenwürfel und gehackte Petersilie unter die abgekühlte Tomatensauce rühren.
Schritt 4
7 Min
Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Peperoni-Salami in feine Scheiben schneiden.
Schritt 5
12 Min
Pizza-Fertigteig ausrollen und jeweils quer in 3 gleichgroße Stücke teilen. Jedes Teigstück mittig mit etwas Tomatenmasse bestreichen. Salamischeiben und Fetawürfel darauf verteilen. Die Teigränder jeweils zur Mitte hin leicht gebogen einschlagen, so dass die Füllung nicht bedeckt ist und eine Schiffchenform entsteht. Die Ränder fest andrücken.
Schritt 6
8 Min
Zwei Backbleche mit je einem Bogen Backpapier belegen und die Bleche zusammen in den Backofen schieben. Nach ca. 6-8 Min. Backzeit die Bleche tauschen und die Pide weitere 6-8 Min. fertig backen. Dazu schmeckt Tomatensalat.
Pide

Schritt 1 von 6

Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

Pide

Schritt 2 von 6

Zutaten: Maggi Fix für Tomaten Bolognese, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl , Zwiebel

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und abkühlen lassen.

Pide

Schritt 3 von 6

Zutaten: Petersilie, Tomaten

Tomaten waschen, Blütenansätze entfernen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Tomatenwürfel und gehackte Petersilie unter die abgekühlte Tomatensauce rühren.

Pide

Schritt 4 von 6

Zutaten: Fetakäse, Peperoni-Salami

Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Peperoni-Salami in feine Scheiben schneiden.

Pide

Schritt 5 von 6

Zutaten: Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)

Pizza-Fertigteig ausrollen und jeweils quer in 3 gleichgroße Stücke teilen. Jedes Teigstück mittig mit etwas Tomatenmasse bestreichen. Salamischeiben und Fetawürfel darauf verteilen. Die Teigränder jeweils zur Mitte hin leicht gebogen einschlagen, so dass die Füllung nicht bedeckt ist und eine Schiffchenform entsteht. Die Ränder fest andrücken.

Pide

Schritt 6 von 6

Zwei Backbleche mit je einem Bogen Backpapier belegen und die Bleche zusammen in den Backofen schieben. Nach ca. 6-8 Min. Backzeit die Bleche tauschen und die Pide weitere 6-8 Min. fertig backen. Dazu schmeckt Tomatensalat.

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