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Abendessen Sommer

Pikante Pasta-Pfanne Tomate-Mozzarella mit Cabanossi

1
14 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Hol Dir mit diesem Pasta Rezept Italien Feeling nach Hause. Mit Cabanossi, Oliven und Mozzarella und würzig pikanter Calabrese Würzpaste von MAGGI.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Eliche
200 g
Cocktailtomaten
80 g
Cabanossi
25 g
schwarze Oliven (entsteint)
125 g
Mozzarella
2 Stängel
Basilikum
1 EL
Olivenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
748,39 Kilocalories
Protein
28,24 Grams
Kohlenhydrate
63,41 Grams
Fette
41,93 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

14 Minuten
Schritt 1
1 Min
BUITONI Eliche nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
7 Min
In der Zwischenzeit Kirschtomaten waschen und halbieren. Cabanossi in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne beschichteten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Kirschtomaten und Cabanossi darin 3 Min. anbraten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Nudeln abgießen und mit den Oliven zugeben und unterheben. Mozzarella und Basilikumblätter darüber streuen.
Pikante Pasta-Pfanne Tomate-Mozzarella mit Cabanossi

Schritt 1 von 3

Zutaten: Eliche

BUITONI Eliche nach Packungsanweisung kochen.

Pikante Pasta-Pfanne Tomate-Mozzarella mit Cabanossi

Schritt 2 von 3

Zutaten: Cabanossi, Mozzarella, schwarze Oliven (entsteint), Cocktailtomaten

In der Zwischenzeit Kirschtomaten waschen und halbieren. Cabanossi in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden.

Pikante Pasta-Pfanne Tomate-Mozzarella mit Cabanossi

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Calabrese Style

In einer Pfanne beschichteten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Kirschtomaten und Cabanossi darin 3 Min. anbraten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Nudeln abgießen und mit den Oliven zugeben und unterheben. Mozzarella und Basilikumblätter darüber streuen.

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