Pikanter Schaschlik-Topf
20 Min
Mittel
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Mit einem unserer beliebtesten Kochrezepte, dem Gulasch-Schaschlik-Pfanne, kannst du nicht nur deine Familie beeindrucken. Das Gericht aus Fleisch, Paprika und Zwiebeln schmeckt einfach jedem. Probiere es aus, du wirst begeistert sein.
300 g
Schweineschulter
100 g
Zwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
75 g
Frühstücksspeck
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
Currypulver
400 ml
Wasser
2 Päckchen
3 EL
Tomatenketchup
Nährwerte anzeigen
Energie
1848
kJ
442
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
25
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Schweineschulter waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Paprikaschote und Frühstücksspeck mitbraten. Mit Curry abschmecken.
Schritt 4
5 Min
Wasser zugießen. MAGGI Sauce zu Gulasch einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. kochen, dabei gelegentlich umühren. Tomaten-Ketchup einrühren, weitere 20 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Nach Belieben nochmal mit Curry würzen und abschmecken.
Dazu passt Reis oder einfach ein frisches Fladenbrot.
Hinweis
Zubereitungszeit ohne Kochzeit.
Rezept als PDF
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